|
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас потеплело сегодня, как раз прошли крещенские морозы
Последний раз редактировалось Танцулька 19 янв 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)И у нас ( Ур-р-р-р-а-а-а !! ) наконец - то потеплело -12 )))) Так уже от морозов устали ..
Re: Поговорим о том, о сем)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Yulyas, ну, Наташа из Германии, там зимы теплее, чем у нас, и -9 - это уже серьезный морозец, как я понимаю.
Re: Поговорим о том, о сем)Вот и у нас наверное так же будет. Последний раз серьезные морозы в Волгограде я помню были в 2009 году. Тогда минус зашкаливал до -35. А сейчас -15 и уже все караул кричат, замерзают. Привыкли к не большому минусу.
Re: Поговорим о том, о сем)
Ужос-ужасный! Я такой морозе плохо переношу, мне прям дышать нечем. Все электризуется, кожа сразу чесаться начинает, жуть Лучше я вам нашего тепла отошлю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет. Нас засыпало снегом, по самые не хочу. Ужас....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|