Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Метель дошла и до нас (Татарстан), с работы шла пешком (3,5 км) по поселку, дороги замело, автобусы буксуют, пробки на дороге. Да и я как снегурка пришла - вся в снегу. Даже на ресницах замер лед. Завтра обещают тепло -7, а вчера было -26. Вот такие у нас перепады. От этих перепадов атмосферного давления многие люди чувствуют себя плохо, давление и сердце, в больницах завал (подруга работает в кардиологии).
Re: Поговорим о том, о сем)в столице 0! Снега дофига, а все таджики собрались у меня в отделении с бронхитами! (честное слово, из 8 пациентов 6 - не славяне), так что дворы не чищены, тротуары закопаны снегом, которые трактор скинул с проезжей части... Больница переполнена, все сразу слегли! кошмар, что творится!
калории не считаю, покупку абонемента в зал откладываю до февраля, вхожу в рабочий ритм... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Котел газовый, но работает от сети. А свет только что дали, надеюсь, теперь уже надолго.
![]() Добавлено спустя 9 минут 48 секунд: Вот таким слоем льда покрыты у нас деревья, больше всего ломались березы под тяжестью льда и снега. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, да будет свет!!!!
![]() Раньше не было такого явления как ледяной дождь ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)вчера вечером была на Невском - красота! Снега выпало много, всё белое, чистое, машин мало, еще работает праздничная подсветка - просто загляденье.
Туристы только (наши российские) уже поразъехались, кстати, мне кажется, что такого количества туристов, как в эти новогодние каникулы, раньше не было. Добавлено спустя 40 секунд: Злата, ух, как льдом всё покрылось! Ляма-бегемотик, было-было, всё было =)
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, думаешь - просто нам не рассказывали по ТВ
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|