А это значит грядут морозы. Но мне не страшно, я тут себе костюмчик прикупила тепленький.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет!
поздравляю с покупкой! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ... пока костюмы еще есть по тем ценам, которые можно себе позволить Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Чего-то у меня очень плохое настроение на фоне грандиозного нефте-валютного шухера и противоречивых пояснений наших светочей, которые явно не знают, что делать.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, так в магазх 12 000, я с рук взяла у знакомой, она покупала при беременности, носила пару раз, так что купила всего за 3000
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!
А у нас сегодня гастроли мужского балета с Питера:) Идем с подругой:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. О, мужчины в трикошечках
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нееее))) Там мужчины с голым торсом под дождем
![]() ![]() Добавлено спустя 49 секунд: https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/ ... c40798ea32 ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ооооооооооооо.... На таких бы и я сходила
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Круто )) Я бы тоже сходила, да боюсь, муж не поймёт ))
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, У нас часто всякие такие выступления приезжают. Недавно приезжали тоже танцы, но в ванне. Интересно было.
Добавлено спустя 58 секунд: sherrirma, я когда только собиралась на это выступление 2 месяца назад звала с собой парня, он даже согласился пойти:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|