Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Канешь зашибу! Я б ему еще руки в ж воткнула, гад! Кроме того, что удалять замучалась, так еще и весь вид испортил, козлина
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а, да, с этим спамером...
Злата, деревья супер! Плохо канеш, такие последствия, но очень красиво ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, У нас такое сильное намерзание льда было очень давно, где-то в начале 90-х. Красиво, конечно, но деревьям
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет!
Ох, а я испытываю новый прибор - купила увлажнитель воздуха, сейчас на кухне пашет, уже за час почти на 10% поднял влажность, в общем, есть чем заняться, пока болею ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, привет. А в инструкции не написано,на сколько квадратов он рассчитан? Так как у моего директора в кабинете был такой, там было написано, что на 18 кв. метров.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, помещение до 47 кв. метров и объемом до 127 кубометров, это чуть больше моей квартиры. Но тут же именно помещение, а у меня же не студия, у меня комнаты и кухня отделены стенами, мне кажется, что он просто, находясь в гостинной, не сможет обеспечить влажность в спальне, или же из кухни какую-либо из комнат. Ну. посмотрим буду туда=сюда переносить гигрометр... и вообще надо будет разориться на недорогую погодную станцию, чтобы она как минимум в двух разных помещниях замеры делала, а то гигрометр мне соседка одолжила.
Просто у нас дом на сухом месте находится, сейчас в отопительный сезон влажность до 20% упала. Добавлено спустя 14 минут 4 секунды: cvetuta, слушай, а с такой маленькой производительностью, у него был маленький походный, который без своего бака, к нему простая бутылка подключается?
Re: Поговорим о том, о сем)Красивые фотки Злата. Только жаль деревья.. Наверное они погибнут. Такое обледенение сильное!
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, нет, не погибнут. Когда жили в центре, на одном здании на Чайковского был шикарный плющ, так он каждую зиму в таком виде стоял, потому что на него вода капала к крыши своего и соседнего здания, и ничего, зеленел, разрастался.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у меня тоже есть увлажнитель, я обычно только летом пользуюсь и добавляю масло для свежего запаха специальное.Сейчас влажность у нас 70-80 %.А летом я закрываю окна от жары и включаю прибор...красота...свежо и прохладно.Но на все комнаты он тоже не успевает распылять
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|