форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Екатерина55 » 25 ноя 2015, 18:40

Кошака это еще что... Я недавно ходила на мюзикл в московский дом молодежи. Это вроде как и не театр, хотя позиционируют себя как нечто подобное, все красивое, роскошное, но... прямо в зале предлагали... чипсы и мороженое. ЧИПСЫ И МОРОЖЕНОЕ!! я ушла в культурном шоке. хотя в этот раз народ в большей степени был красиво одет. а в обычных театрах уже давно джинсы и растянутые свитера (
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение MargoKo » 26 ноя 2015, 11:44

Всем привет!!!

Леся Кота,
А мы сейчас наоборот ищем отдых со снегом:))
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Кошака » 26 ноя 2015, 13:07

Екатерина55, ну вроде был юбилей театрального коллектива - кремлёвского балета, да и Кремлёвский дворец,не рядовой театр.
Даже в Большом театре дресс код отменили, а жаль. Была в большом где-то две недели назад. Публика разношёрстная. Поколение старой закалки- глаз радует. Бабульки все наряженные, в украшениях с причёсками, молодёжь в джинсах. Со мной сидел парень лет тридцати весь концерт ногой дёргал. Ему прям совсем тяжко было. Не любит человек классику. Зачем его на Равеля тащить- в "Балеро" 19 раз повторяется тема. Жена вышла с концерта с чувством исполненного долга. А мужик бедный замаялся.
Кстати в Большом театре есть экскурсии днём - без спектакля можно убранство театра посмотреть, всё расскажут тебе про театр, создание, ремонт. Если ради интереса-самое оно.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Соврала - посмотрела органайзер , была в "Большом" - 17 октября. Во время то бежит :eek :crazy
В субботу эту еду в Мариинку на балеты, а 24.12 иду опять в Большой на Иоланту - Щелкунчик. Опера. Классная. Кто не любит оперу- советую начать с неё,в эту оперу не возможно не влюбится. Пётр Ильич ненавязчиво и легко раскрыл тему.
Ну и перед самым НГ 31.12 иду на "Мадмуазель Нитушь" в Вахтангова. Вот и весь мой театральный план. :)

Добавлено спустя 38 секунд:
Танцулька, спасибо за ссылочку.
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение
Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:
hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Кошака
Старожил

Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
Минус 20кг! (1)

Сообщение Танцулька » 26 ноя 2015, 13:22

Леся Кота, нууу, чтобы русских поменьше это не в Турцию и не в Египет :D Езжай в Австралию или в Новую Зеландию или в Латинскую Америку :D Дорогое это удовольствие, правда

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кошака, очень хороший план!
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Кошака » 26 ноя 2015, 13:24

Танцулька, Сейчас в Египте точно русских нет! Да и в Турции скоро не будет! :laugh
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение
Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:
hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Кошака
Старожил

Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
Минус 20кг! (1)

Сообщение Танцулька » 26 ноя 2015, 13:29

Кошака, ну, так и Лесе туда не попасть, если только в другой стране купить путевку или билеты с пересадками через другие страны.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кошака, осталось еще кого-нибудь (простите за цинизм) взорвать над Тайландом и усё, усе в Крым
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Танцулька » 26 ноя 2015, 17:26

В связи с боданиями с банком из-за банковской карточки, а точнее моем имени на ней, в очередной раз вспомнила, как меняла загранпаспорт, вылетело из головы, писала здесь про это али нет.
По новым правилам транслитерации имя Виктория пишется Viktoriia - @-моё, слов нет просто!!! :angry1 Хорошо, что в предыдущем паспорте было правильно написано, со ссылкой на него и в новом правильно (а не по новым правилам транслитерации) по заявлению написали.
Теперь же в очередной раз пришлось втолковывать очередному человеку, что мое имя уже 2,5-3 тысячи лет пишется Victoria :lol
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Танцулька » 28 ноя 2015, 23:57

Блин, к соседке наверху стали привозить внуков и собаку на выходные, они приезжают в 8.30-9.00
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение natali1970 » 29 ноя 2015, 12:23

Катарина, оо я если честно и незнаю какая у меня.Думаю светодиодная там красные и синие точки или лампочки вперемешку, так что и не поймёшь как светит то ли красным то ли с ним когда смотришь...

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Танцулька, могу представить какие выходные у тебя :lol то есть их нет у тебя...весело однако и ничего не поделаешь наверное
natali1970
Активист

Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 29 ноя 2015, 13:03

natali1970, в том то и дело, что обычно они в гостях только полдня :lol после обеда сваливают, судя по отсутствию шума.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка