Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Кошака это еще что... Я недавно ходила на мюзикл в московский дом молодежи. Это вроде как и не театр, хотя позиционируют себя как нечто подобное, все красивое, роскошное, но... прямо в зале предлагали... чипсы и мороженое. ЧИПСЫ И МОРОЖЕНОЕ!! я ушла в культурном шоке. хотя в этот раз народ в большей степени был красиво одет. а в обычных театрах уже давно джинсы и растянутые свитера (
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!!
Леся Кота, А мы сейчас наоборот ищем отдых со снегом:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, ну вроде был юбилей театрального коллектива - кремлёвского балета, да и Кремлёвский дворец,не рядовой театр.
Даже в Большом театре дресс код отменили, а жаль. Была в большом где-то две недели назад. Публика разношёрстная. Поколение старой закалки- глаз радует. Бабульки все наряженные, в украшениях с причёсками, молодёжь в джинсах. Со мной сидел парень лет тридцати весь концерт ногой дёргал. Ему прям совсем тяжко было. Не любит человек классику. Зачем его на Равеля тащить- в "Балеро" 19 раз повторяется тема. Жена вышла с концерта с чувством исполненного долга. А мужик бедный замаялся. Кстати в Большом театре есть экскурсии днём - без спектакля можно убранство театра посмотреть, всё расскажут тебе про театр, создание, ремонт. Если ради интереса-самое оно. Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Соврала - посмотрела органайзер , была в "Большом" - 17 октября. Во время то бежит ![]() ![]() В субботу эту еду в Мариинку на балеты, а 24.12 иду опять в Большой на Иоланту - Щелкунчик. Опера. Классная. Кто не любит оперу- советую начать с неё,в эту оперу не возможно не влюбится. Пётр Ильич ненавязчиво и легко раскрыл тему. Ну и перед самым НГ 31.12 иду на "Мадмуазель Нитушь" в Вахтангова. Вот и весь мой театральный план. ![]() Добавлено спустя 38 секунд: Танцулька, спасибо за ссылочку. ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, нууу, чтобы русских поменьше это не в Турцию и не в Египет
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Кошака, очень хороший план!
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Сейчас в Египте точно русских нет! Да и в Турции скоро не будет!
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)Кошака, ну, так и Лесе туда не попасть, если только в другой стране купить путевку или билеты с пересадками через другие страны.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Кошака, осталось еще кого-нибудь (простите за цинизм) взорвать над Тайландом и усё, усе в Крым
Re: Поговорим о том, о сем)В связи с боданиями с банком из-за банковской карточки, а точнее моем имени на ней, в очередной раз вспомнила, как меняла загранпаспорт, вылетело из головы, писала здесь про это али нет.
По новым правилам транслитерации имя Виктория пишется Viktoriia - @-моё, слов нет просто!!! ![]() Теперь же в очередной раз пришлось втолковывать очередному человеку, что мое имя уже 2,5-3 тысячи лет пишется Victoria ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Блин, к соседке наверху стали привозить внуков и собаку на выходные, они приезжают в 8.30-9.00
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Катарина, оо я если честно и незнаю какая у меня.Думаю светодиодная там красные и синие точки или лампочки вперемешку, так что и не поймёшь как светит то ли красным то ли с ним когда смотришь...
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд: Танцулька, могу представить какие выходные у тебя ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)natali1970, в том то и дело, что обычно они в гостях только полдня
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|