Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Ляма-бегемотик » 09 сен 2015, 14:25
Славянка писал(а):Ляма-бегемотик, меня вон сегодня на шашлык пробило, но поесть удалось его только в 9 вечера, была на собрании у дочки. Завтра к сыну на собрание. Матка в тонусе очень часто, а я еще не со всеми заготовками разобралась Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:А еще я мужа хочу  . А он боится  на таком сроке...
И мой тоже  наверное все одинаковы  грит - пузо на лоб уже лезет - а все об одном думаешь!!!  но иногда получается раскрутить  в итоге довольны все трое- муж, я и ляльку укачали 
-

Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 09 сен 2015, 14:35
Mamzelka, давай, выясняй, что там, ежели что, объединяйтесь с другими увезенными и боритесь =) Ну, а если правильно эвакуировали, то теперь хоть будете знать, что да как... Добавлено спустя 20 минут 28 секунд: Вот ЗАЧЕМ я вчера вечером включила кино...
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Танцулька » 09 сен 2015, 16:55
Помните шутку: "Больше всего люди любят смотреть на огонь, воду и то, как другие работают. Поэтому идеальное зрелище - пожар"? Только что наблюдали за тушением мусорного контейнера у нас на территории. Прям, зрителем в Колизее себя ощущала. Ладно, хорошо, что никто не пострадал. Только самооценка нашего завхоза - наш шланг не дотянулся до контейнера, соседи через забор свой кинули и потушили. Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:Ща будет разбор полетов, почему наш рукав не дотянулся 
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Кошака » 09 сен 2015, 17:18
Mamzelka, ты можешь написать претензию. У меня муж в Москве добился отмены штрафа и возврата денег за неправильную эвакуацию. Если будешь связываться с эвакуаторщиками- напиши в личку. Я спрошу у мужа как грамотно всё сделать. Тебе ещё просто штраф придёт 3000 за неправильную парковку.
-

Кошака
- Старожил
-
- Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
-
-
Танцулька » 09 сен 2015, 17:34
MargoKo, ну, ладно, тут я была зрителем. А как-то была в роли гладиатора на арене  Это когда я первый раз после пейнтбола на корпоративе пошла на игру с тактической командой. Точнее, это была тренировка, но они в том числе и новичков подключали. Тренировка была в заброшенном здании на чьей-то там территории. А за забором стоили жилые дома. Народ конечно заинтересовался, что происходит, что за люди в камуфляже и страшных масках бегают, кричат, стреляют. Погода хорошая, выходной день, они все высыпали на балконы посмотреть.  Так я, прям, как в древнем Колизее на арене себя чувствовала.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Mamzelka » 09 сен 2015, 17:52
Кошака, сейчас выясняем/делим территорию у дома  если будут шансы - буду обязательно оспаривать И я ,кстати, никогда не паркуюсь так, чтобы мешать пешеходам или другим машинам  я еду дальше - и ищу место если что...
-

Mamzelka
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 09 сен 2015, 17:59
Mamzelka, мы тебя не обвиняем в этом =) Просто проблема парковки во дворах. У меня у родителей дурацкая ситуация. Когда переехали, то проблем с парковкой не было, а рядом построили дом и кроооохотный паркинг при нём. В итоге новые жильцы окупировали не только свои дворы но и двор и придомовую территорию у родителей. Теперь машину парковать трудно, кстати, приходится и на тротуар ставить порой. Благо он там очень широкий, но это всё равно нарушение. И вообще ненормальная ситуация  У них там иногда по ночам увозили машины еще до того, как было озвучено, что только в дневное время можно.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Танцулька » 09 сен 2015, 18:05
Кошака, ну, я, например, всерьез не задумывалась о машине именно из-за проблемы парковки.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка