форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Galka » 08 сен 2015, 20:13

Ляма-бегемотик, это не стремительно, они ещё написали - затяжные, пуповина короткая была. А муж в родзале вообще ни к чему. У меня одно жаление в родах возникает в отношении мужиков - пристукнуть :lol чтоб им также было, как мне. :D

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А после родов вообще час отлежала, встала и пошла. Медсестра вокруг меня хлопочет, типа не помочь ли, голова не кружится? А мне хоть бы хны. :wink Я и не порвалась даже.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Славянка » 08 сен 2015, 20:16

Ляма-бегемотик, меня вон сегодня на шашлык пробило, но поесть удалось его только в 9 вечера, была на собрании у дочки. Завтра к сыну на собрание. Матка в тонусе очень часто, а я еще не со всеми заготовками разобралась :lol

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А еще я мужа хочу :shy :red. А он боится :sss на таком сроке...
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Galka » 08 сен 2015, 20:27

Славянка, фиг с ними, с заготовками, ложись и лежи. Ишь, разбегалась... по собраниям :lol Родишь ещё там, на собрании-то, ттт :D А мужу скажи, что секс на таком сроке полезен :wink Ой, завидую я вам, девочки, ...но за 3-м не пойду :)
Изображение
Galka
VIP

Сообщение Славянка » 08 сен 2015, 20:34

Galka, жалко же овощи если пропадут. Столько выращивала.... По поводу родов особо не парюсь , с дочерью вон 2 недели со схватками ходила, кто знает, может эта тоже не поторопиться :wink
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Galka » 09 сен 2015, 07:04

Славянка,
с дочерью вон 2 недели со схватками ходила
:O Слушай, а ты можешь сказать, что она теперь и по жизни долго решения принимает? Или нет, решительная? Из моих личных наблюдений - характер человека уже в течении родов проявляется :think
Изображение
Galka
VIP

Сообщение Лючия » 09 сен 2015, 07:10

Galka писал(а): Из моих личных наблюдений - характер человека уже в течении родов проявляется :think

Ну не знаю. У меня вон стремительные роды - 3,5 часа от первой схватки (у меня практически не было интервала, где-то 3-5 минут сразу пошли). На меня в послеродовую сестрички смотреть ходили, говорят где тут наша "кошка"? :lol ,
А парень не сказать, что быстро решения принимает. Я более склонна думать, что зависит еще от месяца рождения. "Близнецы" - сам с собой обдумает, посоветуется, поспорит, поругается, помирится и... примет решение. :lol
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Кошака » 09 сен 2015, 08:55

Лючия писал(а):А парень не сказать, что быстро решения принимает. Я более склонна думать, что зависит еще от месяца рождения. "Близнецы" - сам с собой обдумает, посоветуется, поспорит, поругается, помирится и... примет решение. :lol

Это мне знакомо-сын такой же!
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение
Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:
hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Кошака
Старожил

Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
Минус 20кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 09 сен 2015, 10:53

А у нас вчера ИЗ ДВОРА дома эвакуировали машины!!! Это уже вообще охренеть, ни в какие ворота не лезет.
В Питере самые адские эвакуаторщики, творят, что хотят!!! :mad
Якобы припаркованные у дома машины стояли на тротуаре!!! Тротуаров как таковых там нет, и вообще тротуар- это часть, возвышающаяся над дорогой и ограниченная бордюрным камнем! А у нас там вровень площадка со въездом во двор, дорога т.е.
Это хорошо, что я через час увидела, что машины нет! Звоню в милицию - мол угнали... а оказывается эвакуировали. Пришлось полночи вызволять свою машину из рук этих п****расов, простите!
Конечно, в Питере живёт самый богатый народ, и заплатить 6000 за то, что ты припарковался у себя во дворе - да раз плюнуть, деньги-то лишние!
Представляю шок людей, которые утром просыпаются, выходят из дома - ехать на работу, а машины нет!
Вообще охерели уже, не знают откуда увезти машину, чтобы бабла из воздуха сделать....
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Лючия » 09 сен 2015, 13:11

Кошака, :hello
Mamzelka, ох, я и автовладельцев понимаю, и пешеходов тоже понимаю. У нас как раз-таки ставят частенько на тротуаре (бордюр низенький, для джипика делов-то влезть), как же жалко мамочек с колясками. Особенно когда дождь и лужи везде. :evil
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Сообщение Танцулька » 09 сен 2015, 13:46

Лючия, у нас еще любят поставить вроде по правилам - в проезде, но так, что машина полностью перегораживает пешеходную дорожку, пересекающую зеленую часть двора. И так умудряются встать со всех сторон - в итоге детская площадка и скамеечки в центре недоступны, так как там, где нет пешеходной дорожки, стоит оградка. :evil
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка