Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А после родов вообще час отлежала, встала и пошла. Медсестра вокруг меня хлопочет, типа не помочь ли, голова не кружится? А мне хоть бы хны.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, это не стремительно, они ещё написали - затяжные, пуповина короткая была. А муж в родзале вообще ни к чему. У меня одно жаление в родах возникает в отношении мужиков - пристукнуть
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: А после родов вообще час отлежала, встала и пошла. Медсестра вокруг меня хлопочет, типа не помочь ли, голова не кружится? А мне хоть бы хны. ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, меня вон сегодня на шашлык пробило, но поесть удалось его только в 9 вечера, была на собрании у дочки. Завтра к сыну на собрание. Матка в тонусе очень часто, а я еще не со всеми заготовками разобралась
![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: А еще я мужа хочу ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, фиг с ними, с заготовками, ложись и лежи. Ишь, разбегалась... по собраниям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, жалко же овощи если пропадут. Столько выращивала.... По поводу родов особо не парюсь , с дочерью вон 2 недели со схватками ходила, кто знает, может эта тоже не поторопиться
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка,
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)
Ну не знаю. У меня вон стремительные роды - 3,5 часа от первой схватки (у меня практически не было интервала, где-то 3-5 минут сразу пошли). На меня в послеродовую сестрички смотреть ходили, говорят где тут наша "кошка"? ![]() А парень не сказать, что быстро решения принимает. Я более склонна думать, что зависит еще от месяца рождения. "Близнецы" - сам с собой обдумает, посоветуется, поспорит, поругается, помирится и... примет решение. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Это мне знакомо-сын такой же! ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас вчера ИЗ ДВОРА дома эвакуировали машины!!! Это уже вообще охренеть, ни в какие ворота не лезет.
В Питере самые адские эвакуаторщики, творят, что хотят!!! ![]() Якобы припаркованные у дома машины стояли на тротуаре!!! Тротуаров как таковых там нет, и вообще тротуар- это часть, возвышающаяся над дорогой и ограниченная бордюрным камнем! А у нас там вровень площадка со въездом во двор, дорога т.е. Это хорошо, что я через час увидела, что машины нет! Звоню в милицию - мол угнали... а оказывается эвакуировали. Пришлось полночи вызволять свою машину из рук этих п****расов, простите! Конечно, в Питере живёт самый богатый народ, и заплатить 6000 за то, что ты припарковался у себя во дворе - да раз плюнуть, деньги-то лишние! Представляю шок людей, которые утром просыпаются, выходят из дома - ехать на работу, а машины нет! Вообще охерели уже, не знают откуда увезти машину, чтобы бабла из воздуха сделать....
Re: Поговорим о том, о сем)Кошака,
![]() Mamzelka, ох, я и автовладельцев понимаю, и пешеходов тоже понимаю. У нас как раз-таки ставят частенько на тротуаре (бордюр низенький, для джипика делов-то влезть), как же жалко мамочек с колясками. Особенно когда дождь и лужи везде. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, у нас еще любят поставить вроде по правилам - в проезде, но так, что машина полностью перегораживает пешеходную дорожку, пересекающую зеленую часть двора. И так умудряются встать со всех сторон - в итоге детская площадка и скамеечки в центре недоступны, так как там, где нет пешеходной дорожки, стоит оградка.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|