Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)be11k0, ты спроси у ребёнка, он-то что хочет? Мало ли, что старшим нравилось...
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Привет!
Я, конечно, понимаю, что не для всех форумчанок это актуально, а с падением рубля, так вообще актуально для немногих (я тоже пока не летаю), но тем не менее... "Аэрофлот" поглощает "Трансаэро" ![]() Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее и наблюдаем за тем, как взлетят цены на авиабилеты ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)be11k0, может стимул нужен, вот моя после первой тренировке в истерике была не пойду больше " дядя кричит и все дерутся"
![]() а вот к гимнастике я отношусь отрицательно там обычно детей не жалеют и лепят из них спортсменов пока возраст не вышел.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, какой ужас! Лепят спортсменов, кошмаааар
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, не поверишь, но да, по крайней мере у нас так, в секции гимнастики детей бьют за не невыполненное упражнение, рвут мышцы, и тд а дети терпят жуть, я поэтому туда и дочь не отдала. А вот в каратэ , я говорю за нашего тренера совсем по другому от встает рядом и делает то же самое пока у ребенка не получится,плюс воспитывается уважение не только к старшим но и к равным.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, тогда дело не в виде спорта, а в том, тренеры по гимнастике ГОВНО!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, у моей школьной подруги, когда она переехала во Францию, появилась знакомая, которая занималась художественной, а потом спортивной гимнастикой, потом преподавать стала в детской спортивной школе. Так у них специальная программа для детей, которые хотят не профессионально заниматься, а именно для себя, для физического развития, а то и в лечебных целях. Но она говорит, что это именно щадящий режим тренировок. В обычной режиме это очень травматичный спорт - часты травмы суставов, сухожилий, мышц. Как она говорит, очень высок процент инвалидов именно среди гимнастов, когда они уже в среднем и старшем возрасте - дают о себе знать детские травмы и перегрузки.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки! Подскажите по кимоно
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)угу, домой в 19-00, потом уроки до 24-00 делать, чё уж....Нас сейчас в школах и так грузят, что у ребёнка помимо школьной учебы должно быть ещё 10
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|