форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Galka » 02 сен 2015, 09:32

be11k0, ты спроси у ребёнка, он-то что хочет? Мало ли, что старшим нравилось...
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Танцулька » 02 сен 2015, 11:20

Привет!
Я, конечно, понимаю, что не для всех форумчанок это актуально, а с падением рубля, так вообще актуально для немногих (я тоже пока не летаю), но тем не менее... "Аэрофлот" поглощает "Трансаэро" Изображение
Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее и наблюдаем за тем, как взлетят цены на авиабилеты Изображение. Ведь теперь "Аэрофлот" станет монополистом на полеты за рубеж, а так же из европейской части страны на Дальний Восток. На долю остальных компаний приходится совсем небольшая часть этих перелетов. Видимо, летать будем вот так Изображение
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Zmeika » 02 сен 2015, 11:24

be11k0, может стимул нужен, вот моя после первой тренировке в истерике была не пойду больше " дядя кричит и все дерутся" :lol так я в следующий раз силком довела и купила кимоно "говорю ей давай примерим если не понравится вернем и больше ходить не будем" и вот она одела белоснежное доги и ребенок поплыл " теперь я как все" ей очень нравится стала понимать что от нее тренер хочет и тд.
а вот к гимнастике я отношусь отрицательно там обычно детей не жалеют и лепят из них спортсменов пока возраст не вышел.
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 02 сен 2015, 11:40

Zmeika, какой ужас! Лепят спортсменов, кошмаааар :laugh :laugh :laugh :laugh :laugh не жалеют на гимнастике, ужас. А вот драться на каратэ это норм, там жалеют :laugh :laugh :laugh :laugh :laugh :laugh :laugh
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Zmeika » 02 сен 2015, 13:38

Леся Кота, не поверишь, но да, по крайней мере у нас так, в секции гимнастики детей бьют за не невыполненное упражнение, рвут мышцы, и тд а дети терпят жуть, я поэтому туда и дочь не отдала. А вот в каратэ , я говорю за нашего тренера совсем по другому от встает рядом и делает то же самое пока у ребенка не получится,плюс воспитывается уважение не только к старшим но и к равным.
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 02 сен 2015, 13:56

Zmeika, тогда дело не в виде спорта, а в том, тренеры по гимнастике ГОВНО! :shok :shok :shok Такого отношения быть не должно :yes к таким бы и я не отдала, но сам спорт, гимнастика, мне очень симпатичен! :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Танцулька » 02 сен 2015, 14:19

Леся Кота, у моей школьной подруги, когда она переехала во Францию, появилась знакомая, которая занималась художественной, а потом спортивной гимнастикой, потом преподавать стала в детской спортивной школе. Так у них специальная программа для детей, которые хотят не профессионально заниматься, а именно для себя, для физического развития, а то и в лечебных целях. Но она говорит, что это именно щадящий режим тренировок. В обычной режиме это очень травматичный спорт - часты травмы суставов, сухожилий, мышц. Как она говорит, очень высок процент инвалидов именно среди гимнастов, когда они уже в среднем и старшем возрасте - дают о себе знать детские травмы и перегрузки.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение baby07 » 02 сен 2015, 14:41

Девочки! Подскажите по кимоно :red Моя дочь только пошла на тхэйквандо. Не знаю будет ли ходить, но форму оччччень хочет :yes Её нужно только покупать или можно сшить? :shy
baby07
Местный

Вместе с: 13 июл 2011, 13:44
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 02 сен 2015, 15:51

Мединский предложил нагружать школьников до семи вечера

Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что школьники получают слишком мало учебной нагрузки, его слова приводит ТАСС. По мнению главы Минкульта, в идеале они должны быть заняты с утра до семи вечера.

«Я сам как родитель, у которого сын пошел в пятый класс, могу сказать, что идеальная история — это когда ребенок утром приходит в школу, в половине девятого, и занят до семи вечера», — сказал Мединский. Министр добавил, что в таком случае у родителей нет повода беспокоиться о том, что ребенок «начинает где-то болтаться после часа дня»...
http://www.fontanka.ru/2015/09/02/108/
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Galka » 02 сен 2015, 16:08

угу, домой в 19-00, потом уроки до 24-00 делать, чё уж....Нас сейчас в школах и так грузят, что у ребёнка помимо школьной учебы должно быть ещё 10 :znak часов внешкольных занятий и это с первого класса :evil
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка