Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, для Москау - совсем недорого. Мы платим по 5000 в месяц за тхэквондо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, смотря за какую. Смотря сколько раз в неделю и по сколько времени. Если за теннис или фигурное катание, то даже дёшево. Ещё смотря какие условия,где прохоядт занятия, обеспечивают ли инвентарём, кто тренирует, ну и т.д. Если секция на базе школы где ребёнок занимается, то дороговато. Если какой-то спорткомплекс с тренером профессионалом и полным фаршем по оборудованию , то может и нормально.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а давай махнем не глядя
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, а и фиг с ней, с причёской, лишь бы не простыли. Сейчас инфекция какая-то ходит. Старшая из лагеря притащила, мы всей семьёй прошлую неделю чихали-кашляли, младшая даже температурила. А она тоже в первый класс идёт, так я уж вся испереживалась, но ничего вроде, ттт. У нас сначала в школе линейка, потом городская для первоклашек. Она обычно на свежем воздухе бывает. Вот уж и не знаю... Цветы купила? Я только что сбегала за 2-мя букетами, а надо было 3, завтра ещё и в музыкалке встреча с педагогом.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, бедные учителя, куда же они все эти цветы девают
![]() У меня в школе два последних года английский вела директриса. Так мы перед каждым праздником конфетки на уроках английского трескали. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, не знаю, куда они их девают, но без подарка уже неприлично.
![]() ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девочки, а я тихо схожу с ума - решила научиться писать левой рукой. Купила школьную пропись - тренируюсь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, тренировка второго полушария-избавление от старческого слабоумия
![]() ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, начни проще: попробуй начать мыть посуду левой рукой, кушать левой рукой, мышь компьютерную переключи на левую руку. У меня на работе мышь всегда переключена на левую, так удобнее, одной рукой ручку держишь для пометок на бумаге, другой мышью в компе лазишь. Но я амбидекстр, мне так изначально удобно.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)А мне завтра первый раз в больницу идти в качестве доктора
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|