Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Мой ребенок в школу с планшетом ходит ( все учебники в электронном варианте), а дома по бумажным занимается. И хорошо. А то каждый день по 8-9 уроков! Хоть и 10 класс, но тяжесть жуткая. У нас вообще 4 учебных дня в неделю. Пятый дополнительные занятия. Ввели обязательный китайский язык. Понимаю со второго класса , но с десятого... Посмотрим, что будет. И так два языка. Английский основной- конечно свободно уже владеет, а вот французский слабовато. Ой с этой школой одни переживания.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)be11k0, ой,точно, я со своей этой работой всех перепутала..
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Это моя мечта!!! В очередной раз просила на собрании разрешить планшет (5 класс, учебников тоже до... чертовой матери). Не разрешили! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Странно прям, у нас разрешают без проблем... Кто как хочет. А планшеты и так бы тоже почти у всех. Сейчас спокойно можно за 2-3 тыс купить недорогой. За-то какое детям облегчение.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)А я вот всё думаю, а чего стали учебники-то такие тяжелые делать? Вон, мы тоже по 5 учебников таскали + тетрадки, но они легкие были
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у нас тетрадки были простые по 12 листов. А сейчас в младшей школе не отличишь учебник от тетради. И формат одинаковый А4, всё с рисунками, задания напечатаны, просто их заполняют дети. Поэтому весит нормально так.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)
так это я даже помню...хоть и 25 лет прошло ![]() Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: А мы в школе договаривались с соседом по парте - кто какие учебники приносит ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, кстати, недавно заглядывала в свой старый букварь - у нас так же было
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|