Galka писал(а): и... "не прячьте ваши денежки по банкам и углам"

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Илона04, приветствую! и как же муж помог?
![]() Я вот сходила тоже в больничку... что ж, все как в универе - приходи в 10, начнем в 10.30, двух попавших к нам несчастных мальчиков (из 11 человек) сразу же приобщили к "помогите кафедре" - перетащите кучу стульев из подвала на 7 этаж, поэтому девочки целый час просто сидели в коридоре отделения и ждали их, чтобы за 10 минут заведующий нам все показал, рассказал и до завтра отпустил ![]() в целом нам пока все очень понравилось - вещи есть где оставить (наконец-то я могу ходить с сумочкой, а не походным рюкзаком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55,
так не бывает, это ж больные люди ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)
Но ведь не на голову больные! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Катарина, это как сказать!
![]() ![]() Ляма-бегемотик, ага))
Re: Поговорим о том, о сем)
Кто тебе сказал такую глупость? ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У меня сын на бальные танцы ходит, около 5тыс в месяц получается со всеми индивидуалками, а вот акробатика и плавание условно-бесплатное (акробатика 400р/мес, бассейн 4тыс/год). Если тренер нравится, хороший зал и много ништяков в виде экипировки - то замечательная цена 2тыс/мес!
А вот у меня малыш вчера отказался на акробатику ходить - переодела его с горем пополам и уговорами, а он мне говорит: "Мама, ну посмотри на меня - я же такой маленький! Какая мне акробатика..." А старшие с 4х лет ходили и радовались... Темик вон уже пять лет отходил. И нагрузка там пока небольшая - два раза в неделю по часу-полтора... Физическая нагрузка очень нужна - впалая грудная клетка, надо развивать. А малыш ни в какую! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)be11k0, а что не так? Может дело не в "маленький"? У меня в школе одноклассник самый маленький в классе был, 140см наверное к 7 классу - а акробатика у него лучше всех была на физре, и, кажется, занимался он где-то ею... Может ему не нравится сам вид спорта? Или тренер? Группа?
![]() Дла развития грудной клетки лучше всего бассеин или гребля ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|