Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Лючия » 02 сен 2015, 17:04
Ой, по поводу нагрузок я бы этого Мединского  Где тут смайлик, бьющий ногами?! Сильно!  А развиваться ребенок не должен, блин? Спорт не важен, да? А потом удивляются, что каждое поколение хирее предыдущего. В тему. Сегодня иду домой мимо школы. Время четыре часа с копейками. Идут впереди два старшеклассника. Один другому говорит - "вот сегодня четыре пары (8 уроков значит), ща приду, поем и на самбо. Приеду в 9. Поем, помоюсь - уже 10. А задали до чертовой матери. Когда это все делать? Ночью?..." Мне тоже интересно вот. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Танцулька писал(а): "Аэрофлот" поглощает "Трансаэро"
Да,да... Мы тоже сегодня подрасстроились. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:baby07 писал(а):Девочки! Подскажите по кимоно  Моя дочь только пошла на тхэйквандо. Не знаю будет ли ходить, но форму оччччень хочет  Её нужно только покупать или можно сшить? 
У меня сын ходит. Если занятия аккредитованы от всероссийской федерации тхэквондо итф, то они требуют форменное кимоно, со всеми нашивками.
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
-

Лючия
- Свой человек
-
- Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
- Награды: 1
-
-
Екатерина55 » 02 сен 2015, 17:18
Ага, конечно дети в идеале должны быть заняты с утра и до вечера - чтобы родителям не мешать и про домашние задания, это тоже жуть. Как вспомню..бррр, это же сплошная учеба, а я еще в музыкалку ходила, то есть два раза в неделю туда, а все пять дней дома минимум час играешь на инструменте.. А я всегда аэрофлотом летаю  как-то больше доверяю им 
-

Екатерина55
- Старожил
-
- Вместе с: 06 май 2013, 14:44
-
-
Танцулька » 02 сен 2015, 17:39
Екатерина55, "Аэрофлотом" летала только два раза и оба чартерными рейсами, самолеты там - это страшный сон какой-то, хорошо, что всю дорогу и туда и обратно проспала. Я при моем маленьком росте упиралась коленками в впереди стоящее сиденье!!! "Трансаэро" летала разок, там такого безобразия не наблюдалось. Эм... собсно, больше чартерами не летала, только регулярными рейсами, но там каждый раз были зарубежные авиакомпании - у них дешевле было... Ой, нет, "Россия" один раз.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Galka » 02 сен 2015, 17:55
Екатерина55, чёт ты мало ходила  У моей младшей - первоклашки расписание в музыкалке: 2 раза в неделю вокал, по 2 раза в неделю сольфеджио и хор и один раз - слушание музыки, раньше это муз. литература называлось. Итого 7 раз. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:И вот я думаю, со следующего года ещё дополнительно добавится 3 раза в неделю английский по часу... Может ну её, эту музыкалку 
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Ляма-бегемотик » 02 сен 2015, 18:05
Galka, 10 часов внешкольных занятий с первого класса!!! Это ты о чем?
-

Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
-
-
Екатерина55 » 02 сен 2015, 19:05
Galka, аа, ну я про это и забыла уже... Конечно, сольфеджио, хор или оркестр, музыкальная литература и два дня специальность, которую я и написала:) Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Музыкалка форева, не отказывайся! Я правда пять лет арканилась, а на 6 год от меня отцепились, я сама решала когда и как мне играть. И вот тут кайф попер! Сдала экзамены на отлично и была в полном счастье от того, чем занимаюсь. Так вот. Музылка очень тренирует память и развивает моторику 
-

Екатерина55
- Старожил
-
- Вместе с: 06 май 2013, 14:44
-
-
Galka » 02 сен 2015, 20:14
Ляма-бегемотик, ну не знаю, как у вас в школе, а меня со старшей каждый год на родительском собрании заставляли писать список, какие дополнительные занятия ребёнок посещает. И не дай Бог, ребёнок не ходит никуда, кроме школы. Вам на школьном собрании ничего что-ли не говорили? Нам пару лет назад директриса сказала (дословно цитирую) успешность ребёнка определяется не его оценками в школе, а его внеклассной деятельностью
О как! Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Екатерина55, ага, расскажи мне про музыкалку  Я сама закончила 7 классов по фортепиано. Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:Ляма-бегемотик, вы по какой программе идёте? Моя первоклашка притащила Азбуку, мы с бабушкой вдвоём над нею поплакали  МЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ!!!!!! "Школа России", б...лин Мы же предыдущий 1-й класс по Школе2100 учили  Тема "гласные и согласные звуки". Написано, что звуки обозначаются квадратиками или прямоугольниками. Дальше задание: проанализировать слово "Голуби". И под картинкой с голубями нарисовано (ну прям по Задорнову) 3 прямоугольника  перечёркнутых по диагонали и раскрашенных наполовину красным  Моя логика разбита вдребезги.
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка