форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Лючия » 02 сен 2015, 17:04

Ой, по поводу нагрузок я бы этого Мединского :angry1 Где тут смайлик, бьющий ногами?! Сильно! :angry1 А развиваться ребенок не должен, блин? Спорт не важен, да? А потом удивляются, что каждое поколение хирее предыдущего. :angry1

В тему. Сегодня иду домой мимо школы. Время четыре часа с копейками. Идут впереди два старшеклассника. Один другому говорит - "вот сегодня четыре пары (8 уроков значит), ща приду, поем и на самбо. Приеду в 9. Поем, помоюсь - уже 10. А задали до чертовой матери. Когда это все делать? Ночью?..." Мне тоже интересно вот. :mad

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Танцулька писал(а): "Аэрофлот" поглощает "Трансаэро"

Да,да... Мы тоже сегодня подрасстроились.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
baby07 писал(а):Девочки! Подскажите по кимоно :red Моя дочь только пошла на тхэйквандо. Не знаю будет ли ходить, но форму оччччень хочет :yes Её нужно только покупать или можно сшить? :shy

У меня сын ходит. Если занятия аккредитованы от всероссийской федерации тхэквондо итф, то они требуют форменное кимоно, со всеми нашивками.
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 02 сен 2015, 17:18

Ага, конечно дети в идеале должны быть заняты с утра и до вечера - чтобы родителям не мешать :mad
и про домашние задания, это тоже жуть. Как вспомню..бррр, это же сплошная учеба, а я еще в музыкалку ходила, то есть два раза в неделю туда, а все пять дней дома минимум час играешь на инструменте..
А я всегда аэрофлотом летаю :) как-то больше доверяю им :think
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 02 сен 2015, 17:39

Екатерина55, "Аэрофлотом" летала только два раза и оба чартерными рейсами, самолеты там - это страшный сон какой-то, хорошо, что всю дорогу и туда и обратно проспала. Я при моем маленьком росте упиралась коленками в впереди стоящее сиденье!!! "Трансаэро" летала разок, там такого безобразия не наблюдалось. Эм... собсно, больше чартерами не летала, только регулярными рейсами, но там каждый раз были зарубежные авиакомпании - у них дешевле было... Ой, нет, "Россия" один раз.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Galka » 02 сен 2015, 17:55

Екатерина55, чёт ты мало ходила :lol У моей младшей - первоклашки расписание в музыкалке: 2 раза в неделю вокал, по 2 раза в неделю сольфеджио и хор и один раз - слушание музыки, раньше это муз. литература называлось. Итого 7 раз. :crazy

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И вот я думаю, со следующего года ещё дополнительно добавится 3 раза в неделю английский по часу... Может ну её, эту музыкалку :think
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Ляма-бегемотик » 02 сен 2015, 18:05

Galka, 10 часов внешкольных занятий с первого класса!!! Это ты о чем?
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 02 сен 2015, 19:05

Galka, аа, ну я про это и забыла уже... Конечно, сольфеджио, хор или оркестр, музыкальная литература и два дня специальность, которую я и написала:)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Музыкалка форева, не отказывайся! Я правда пять лет арканилась, а на 6 год от меня отцепились, я сама решала когда и как мне играть. И вот тут кайф попер! Сдала экзамены на отлично и была в полном счастье от того, чем занимаюсь. Так вот. Музылка очень тренирует память и развивает моторику :yes
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Galka » 02 сен 2015, 20:14

Ляма-бегемотик, ну не знаю, как у вас в школе, а меня со старшей каждый год на родительском собрании заставляли писать список, какие дополнительные занятия ребёнок посещает. И не дай Бог, ребёнок не ходит никуда, кроме школы. Вам на школьном собрании ничего что-ли не говорили? Нам пару лет назад директриса сказала (дословно цитирую)
успешность ребёнка определяется не его оценками в школе, а его внеклассной деятельностью
О как!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Екатерина55, ага, расскажи мне про музыкалку :laugh Я сама закончила 7 классов по фортепиано.

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Ляма-бегемотик, вы по какой программе идёте? Моя первоклашка притащила Азбуку, мы с бабушкой вдвоём над нею поплакали :mad МЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ!!!!!! "Школа России", б...лин Мы же предыдущий 1-й класс по Школе2100 учили :lol Тема "гласные и согласные звуки". Написано, что звуки обозначаются квадратиками или прямоугольниками. Дальше задание: проанализировать слово "Голуби". И под картинкой с голубями нарисовано (ну прям по Задорнову) 3 прямоугольника :eek перечёркнутых по диагонали и раскрашенных наполовину красным :green Моя логика разбита вдребезги.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Лючия » 02 сен 2015, 21:19

Танцулька, а мы еще летали с а/к "Якутия" (причем летели на Майорку). Еще ржали - на борту самолетика яркими красными буквами было написано - "дети Якутии". :lol И девочка-якуточка была нарисована. Прикольно было.
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Сообщение Your Insomnia » 02 сен 2015, 21:50

По поводу Трансаэро тоже расстроилась, поскольку билеты точно подорожают :(
Изображение
Your Insomnia
Посетитель

Вместе с: 16 янв 2015, 22:41
Минус 5кг! (1)

Сообщение Zmeika » 02 сен 2015, 23:03

baby07, нам сказали кимоно можно купить где угодно или сшить, главное чтобы оно было белое и были все нашивки школы.
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка