Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, Не бойся! Все будет отлично!
Последний раз редактировалось Катарина 01 сен 2015, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)
Ух ты! Круто! Не переживай - все будет хорошо. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я ребенка отдала в школу каратэ, группу ведет кореец , черный пояс 2 дан, очень внимательный к детям. если не своей экипировки то дают школьную пока не приобретешь личную, так же есть все снаряды, лапы итд так что полный фарш. занятия 3 раза в неделю по полтора часа. я думаю что 2000 не дорого, а мне все твердят отдай в простую и бесплатную. а как вы бы поступили?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, конечно в хорошую. При таком раскладе 2000р. нормально
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, первоклашку искупала, букет сделала (режим экономии, пойдем с цветами из сада подруги) фуууух!!! Осталось пережить 40 минут линейки завтра - будет на улице "при любой погоде" сказали на собрании
![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: А про букеты.... Ну пару- тройку самых красивых учителя домой несут ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девочки, у нас завтра жара будет, +26, не помню такую погоду в сентябре.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, обалдеть! А у нас ночные заморозки уже местами.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, а у нас с этим проще:)) у нас не несут цветы на первое сентября
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)У нас в этом году просто чудесный август был - теплый, солнечный =)
И сегодня - день рождения Осени - тоже теплый денек ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Фууух, отстрелялась))) Всем привет. Докладываю: на линейку первоклашек сходили, потом на городскую, там под шумок открыли фонтан. На улице +8 и бесконечные дожди, самое фонтанное время, чё вы?
![]() ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|