Но всё равно я не согласна с негативом

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну так я тоже не отношусь к турбизнесу.
![]() Но всё равно я не согласна с негативом ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)Про англичан - чистая правда!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я извиняюсь, конечно, но Брюссель - столица Бельгии. И тут уж впору претензии предъявлять бельгийцам, ну или французам на худой конец. На самом деле, англичане - не самый беспокойный народ на отдыхе.
Много пьют и шумят датчане, например. В Дании один из самых строгих сухих законов - там молодежь (до 21 года заметьте) не имеют право пить даже пиво. Не по-детски сносит крышу у немцев, особенно если это молодежь лет по 18-20 и если их много. Кстати, один раз наблюдала очень поучительную картину - подростки немецкие лет по 17-18 веселились на пляже, орали, пиво пили, ели чипсы, курили, все это бросали вокруг себя. НО!... когда уходили, один из ребятишек взял пакетик и собрал ВСЕ, что они насвинячили - вплоть до окурков и отнес в ближайший мусорный контейнер. Не знаю как кого - меня это впечатлило. ![]() Да и наши ведут себя по-разному. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, да ладнааа... я тут сыну проспорила - Гренландию "поселила" в Норвегию вместо Дании.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Теперь я знаю как похудеть от "сладостей для похудения".
То, что в зефирке 45ккал они написали почти на полпачки, а то, что уже две зефирки обладают слабительным эффектом, было написано малюююсенькми буковками в конце описания, что как и где производилось.... ![]() ![]() А я то думаю, чего живот весь день бурчит и раздувается! Ох, мой белый друг... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки. Екатеринбург тоже входит в 10-ку самых привлекательных городов для туристов. Но как-то мы не жалуемся. А такие вот высказывания типа: "мне тааак надоели туристы" отдают снобизмом. Уж извините! Просто потому что именно туризм развивает инфраструктуру. Может попробовать посчитать, насколько автобусный бизнес завязан на туристов?
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Екатерина55, странно, ни разу ни у меня, ни у детей такого эффекта не наблюдала. Младшая на днях в одну слопала упаковку зефирок за сутки ![]() ОЙ насчёт кризиса хочу поржать. Вот все жалуются мол кризис-кризис. Ну мне тоже з/плату на работе задерживают, но...В нашем спальном районе за неделю открыли 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)
вот, прям все? ![]() Везде попадаются невоспитанные люди, и всего делов. Уверена, что и в Анапе такие местные тоже попадаются. Это ты еще не оказывалась в местах, куда налетели китайские туристы. Мокрый купальник - это мелочи, эти запихают и не заметят. ![]() Я думаю, что отрицательное отношение может быть вызвано подсознательным отношением: "Они чужаки!" Это просто на уровне первобытных инстинктов срабатывает.
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, про автобусы это камень в мой огород
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: И еще это мое мнение не надо на меня всем форумом нападать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а ты здесь ни при чем, просто ты далеко не первый человек, которого я знаю, и который отрицательно относится к туристам. Я для себя нашла именно то объяснение, которое привела выше - первобытный инстинкт.
У меня тоже, бывает, такие мысли посещают. Только туристы мне скорее кажутся забавными, чаще всего они у меня улыбку вызывают. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Кстати, даже моя бабушка, когда жила в Сочи, тоже не любила туристов, хотя сдавала комнаты - вот так, вроде и подрабатывала на них и терпеть их не могла.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|