Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Обычно "да что бы я,да променял..." .А мне смешноооо.Псевдопатриотизм людей которые ничего не видели и рассуждают вложенными в них штампами.
Re: Поговорим о том, о сем)Shaxet, ты считаешь нежелание человека уезжать на ПМЖ в другую страну псевдопатриотизмом?
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Боюсь, что ты, как и любой иностранец, попадаешь в ловушку стереотипов. У нас у всех есть какое-то стереотипное мнение о жителях разных стран, думаю, что то, что ты описал - это часть такого стереотипного образа.
Re: Поговорим о том, о сем)Нет.Я совсем о другом говорю.В чём твой патриотизм?Ты хочешь,что бы все знали,что ты считаешь себя ПАТРИОТОМ?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Это был ответ на первую часть. Какие у меня человека думающего на русском,постоянно общающемся с русскими могут быть стереотипы о россиянах? ![]() Это уже стереотипы на стереотипы.
Re: Поговорим о том, о сем)Shaxet, извини, но наверное где-то я тебя не догоняю
![]() Мне кажется, что неправильно всех людей, которые говорят, что ни за что не уедут, потому что это их Родина, называть псевдопатриотами. Хотя понимаю, что есть и те, кто хочет порисоваться. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Shaxet, у людей могут быть стереотипы, связанные даже с жителями соседнего города, соседнего района. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Я ж понимаю, что ты не рисуешь в своем воображении медведей гуляющих по улицам, полстраны, играющей на балалайках и пляшущей вприсядку ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, для меня все твои мысли это телевизионные штампы,школьные штампы.Ничего нового,ничего своего,ничего отдушипережитого,извини.
Просто наблюдение.У меня дочки и мне не всегда уютно присутствовать при том как малая(8 лет) смотрит "Деффчонки","Общага","Воронины".Там везде красной линией проходит "плодитесь и размножайтесь".Согласись как то грубовато вдалбливать детям такие вещи.Я не прав в том.что эти сериалы интересны именно малолетним детям и они их просто притягивают и смотрят они их до безконечности?А как тебе "нормальной российской семьёй считать ту где детей не меньше трёх".Вспомни нашего педиатра(repei),когда она говорила,что думала будут отговаривать от четвёртой беременности,а оказалось наоборот.По моему родина к нам относится как к мясу,не скрывая этого.Тогда может всё таки это хотя бы нормально переезжать куда то где меньше тебя имеют,где климат получше,где дети твои будут в безопасности?
Re: Поговорим о том, о сем)Shaxet, я тебя действительно не догоняю, честно-честно. В чем штампы? в том, что можно любить свою родину? Ну, так можно дойти до того, что вообще всё в нашей жизни штампы. Я в первый раз слышу про описанную тобой "нормальную российскую семью"
![]() И вроде я тельняшку на себе не рвала, что ни за что ни за какие коврижки не перееду. Просто ты, видимо, обычно общаешься с кем-то странным. И почему-то переносишь это на меня.
Re: Поговорим о том, о сем)Shaxet, вот тебя понесло
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|