Привет всем.
Открываю инет с утра, а тут бац, новость: Жанна Фреске скончалась.
Вот те на. Почему то я думала уж ее то спасут от рака, ан нет.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем.
Открываю инет с утра, а тут бац, новость: Жанна Фреске скончалась. Вот те на. Почему то я думала уж ее то спасут от рака, ан нет.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет! Я тоже это с утра увидела... Тоже думала что её вылечили и болезнь позади.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Мне ещё очень жалко, особенно жалко маленького сыночка, никакая няня не заменит маму
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)*Машуля*, я деньги не имела ввиду. Просто в новостях вроде говорили что её вылечили. Да и вообще, молодая женщина да и ребенок совсем маленький:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки я тоже с утра огорчилась по поводу её смерти, а потом где то прочитала, что она оказывается уже 3 месяца в коме была, а нам тут СМИ то про свадьбу то про ещё одного ребёнка впаривает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, было написано - что опухоль неоперабельная, поэтому воздействовали только химией и переезд в теплые страны сыграл свою роль
![]() Жаль конечно((( Жанна по жизни была боец!!! Я смотрела несколько сезонов Последний герой с ее участием ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Как говорит моя гинеколог: хочешь знать свои потаенные болезни - забеременей.
При беременности все болячки, что тихо сидят начинают вылазить наружу. Ведь она не первая у которой после родов обнаруживается такая опухоль и многие не меняли климат. Жена Хабенского тоже умерла от рака после родов.
Re: Поговорим о том, о сем)Нет, это не лето... Вышла на балкон в осеннем, шерстяном ПАЛЬТО, чтобы полить цветы - замерзла, как цуцик.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, фигасе у вас жара
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aophiatexaxdoz9957, Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|