Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, вот именно. Но я вот никуда не хочу уезжать, хотя в других местах и ситуация поспокойнее и жизнь дешевле.
У нас на следуещей недели приезжает группа Звери, идем с подругой ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ксюха, у меня сейчас НЕТ родины,а есть государство.Я хочу жить В Украине,я всегда считал её своей Родиной,но в прошлом году наша армия стреляла по квартире,где сидели мои дети(это не образно,следы от снарядов вокруг всего нашего дома и ближе и дальше,и справа и слева,и выбитые окна я менял).А потом пришли украинские освободители.Местных боялись и закрывали бронежилетами всё своё движимое и недвижимое.На блок-постах выборочно издевались над людьми (мордой в землю дуло к затылку и допрос с пристрастием и это всё на виду у проезжающих).А этот блок-пост при желании объезжается по ТРЁМ неохраняемым дорогам,элементарно,т.е. кому надо,тот легко объедет.И в кабаках гранаты по пьяни бросали и мордобои со стрельбой устраивали и до смерти людей замучивали,ручатся не буду на счёт изнасилований,но верю.А как ГАИшники на разборки с Айдаром с РПГ-18 «Мухой» ездили сам видел...Послушай тех кто сейчас живёт в ДНР-ЛНР и поверь мне эти люди двадцать лет считали Родиной Украину,в отличии от крымчан,там совсем другое дело.В Крыму многие всегда себя считали РУССКИМИ.
И самое главное.Я не хочу ехать жить в Украину потому,что там я и мои дети будут "лугандонами".Мы второй сорт,мы хуже бомжей. По поводу эмиграции.Есть большая разница в рассуждениях о загранице людей которые там были и которые об этом только слышали.Если человек пишет "Хэллоу"-это одно,а если на улице люди после отдыха приветствуют друг друга "Хэллё"-это другое. ПыСы меняйте тему. Последний раз редактировалось Shaxet 19 июн 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)
а я-то думала, что только у бездетных такие проблемы. ![]() ![]()
Re: Коридор калорийсп
спасибо!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девочки, у меня на окном очередная Марго поселилась
![]()
Re: Коридор калорийЮлияSav, я то всех доставала что и где
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, если бы только у бездетных. Мне моя гинеколог уже через год мне говорила о втором
![]() А тебе не страшно жить рядом с Марго? ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|