форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Лючия » 18 июн 2015, 07:23

Shaxet писал(а): нормально переезжать куда то где меньше тебя имеют,где климат получше,где дети твои будут в безопасности?

Да. Причем для меня, например, последнее - ключевое.

И в принципе по поводу детей... А разве это плохо, когда в семье двое-трое детишек? Кстати, психологи как раз-таки рекомендуют именно троих, потому как у двоих (особенно погодок) часто возникает нездоровая конкуренция. Третий деть ее как бы балансирует что ли. Другое дело, что в нашей стране государство предпочитает вспоминать о детях, когда им исполняется 18 как минимум, а до того, как в том пошлом анекдоте - "сама, сама".
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Soul » 18 июн 2015, 09:04

Мы тоже хотели уехать (живу в Латвии) - в Англию. Выбор такой, потому что там уже были знакомые + кое какие но все таки знания языка тоже есть. Муж уехал первый - задумано было, что я поеду следом, когда он найдет работу.
Чтобы уехать заняли денег - ну совсем туго на тот момент все было. Оказалось, что поехал он как раз на праздники - там все закрыто - все отдыхают... долго. В общем вернулся через 3 недели - так и не найдя там ничего, кроме урока для себя, опыта и другого взгляда на жизнь и на меня тоже... :wink

А я и рада, что все так получилось - в Англию ехать не хотелось совсем... Недолюбливаю эту страну. Я бы рванула в Канаду - но туда можно попасть только если есть профессия, которая там требуется. Ну еще бы не отказалась наверно от Норвегии. :shy

Но на данный момент от мысли уехать мы отказались, хотя сейчас (пока еще нет детей) было бы проще... Ну поживем посмотрим. :lol
Изображение

Изображение
Soul
Местный

Вместе с: 13 май 2014, 19:58
Минус 5кг! (1)

Сообщение Прозерпина » 18 июн 2015, 10:09

Я патриот и люблю свои страну. Три года назад проходя собеседование на вопрос кратко рассказать о себе выдала: Не изменяю Родине, семье и себе. Я по есенинский люблю свой край, мою дорогую Белгородчину, иногда охватывает дикая ностальгия и я беру несколько отгулов и срываюсь туда. Лекарство от суеты большого города, депрессии это моя Родина. Да, так сложились обстоятельства, что мы перебрались в Москву из-за старшего сына, ни одной секундой мы не сомневались, что не получится, получится иного не дано. Если завтра понадобится собрать вещи и ехать в другую страну ради детей, я соберу и поеду, и никаких сомнений, что не получится. Так что вывод следующий я люблю свою Родину, но свою семью люблю больше.

P.S. Возможно в глубокой старости я вернусь к своим корням, куплю козу, посажу картоху, и буду с мухобойкой гонять насекомых по хате, варить квас, собирать грибы, и по скайпу общаться с моими заграничными правнуками "Хеллоу! Ват дую ду мои хорошие!"
Изображение
Прозерпина
Старожил

Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
Минус 5кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 18 июн 2015, 10:40

Shaxet, - какой ты проницательный - Ужасть просто :lol
я конкретно выполняю госзаказ Путина - жду второго ребенка :yes , я смотрела сериалы "Воронины", "Общага" и "Деффчонки" - наверное это усугубило ситуацию :lol
и потом мне за это дадут маткапитал - который я могу направить на погашение ипотеки - ВОТ это сыграло уже решающую роль в моем желании иметь еще ребенка :yes
честно - честно :shy :wink :laugh :laugh :laugh :laugh

а вот Леся Кота, - она пока не хочет, наверное потому что в оппозиции к власти :laugh :laugh :laugh
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Славянка » 18 июн 2015, 11:15

Ляма-бегемотик, нет, Аленушка, ты не права! Это Я выполняю наказ Путина - жду. 3-го ребенка :laugh Пока он так не сказал, даже и не думала про это :wink
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Леся Кота » 18 июн 2015, 12:51

Ляма-бегемотик, ты меня раскусила! :laugh :laugh :laugh :laugh
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Лючия » 18 июн 2015, 13:35

Ох, деФчонки! Рассмешили до слез! :laugh :laugh :laugh
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 18 июн 2015, 13:50

вот так наша Ляма легким движением руки(а может и ноги, а может и бедра) превратила политический срач в ржаку :app
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 18 июн 2015, 17:31

Ржу с Вас мои любимые :laugh :laugh :laugh
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 18 июн 2015, 20:03

У нас кипеж продолжается. В предыдущие годы общественный транспорт заворачивали, за одну улицу недоезжая до места проведения форума, в этому году за три улицы. В итоге на нерегулируемом перекрестке хроническое столпотворение автобусов.
Но самое забавное то, что в итоге они пропускают минимум три остановки, так как сворачивают до остановки, едут по улочке, где нет остановок, и поворачивают уже после остановки. Нет, люди, которые в нашем городе организуют временные схемы движения, явно с головой не дружат.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка