Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Лючия » 18 июн 2015, 07:23
Shaxet писал(а): нормально переезжать куда то где меньше тебя имеют,где климат получше,где дети твои будут в безопасности?
Да. Причем для меня, например, последнее - ключевое. И в принципе по поводу детей... А разве это плохо, когда в семье двое-трое детишек? Кстати, психологи как раз-таки рекомендуют именно троих, потому как у двоих (особенно погодок) часто возникает нездоровая конкуренция. Третий деть ее как бы балансирует что ли. Другое дело, что в нашей стране государство предпочитает вспоминать о детях, когда им исполняется 18 как минимум, а до того, как в том пошлом анекдоте - "сама, сама".
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
-

Лючия
- Свой человек
-
- Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
- Награды: 1
-
-
Soul » 18 июн 2015, 09:04
Мы тоже хотели уехать (живу в Латвии) - в Англию. Выбор такой, потому что там уже были знакомые + кое какие но все таки знания языка тоже есть. Муж уехал первый - задумано было, что я поеду следом, когда он найдет работу. Чтобы уехать заняли денег - ну совсем туго на тот момент все было. Оказалось, что поехал он как раз на праздники - там все закрыто - все отдыхают... долго. В общем вернулся через 3 недели - так и не найдя там ничего, кроме урока для себя, опыта и другого взгляда на жизнь и на меня тоже...  А я и рада, что все так получилось - в Англию ехать не хотелось совсем... Недолюбливаю эту страну. Я бы рванула в Канаду - но туда можно попасть только если есть профессия, которая там требуется. Ну еще бы не отказалась наверно от Норвегии. Но на данный момент от мысли уехать мы отказались, хотя сейчас (пока еще нет детей) было бы проще... Ну поживем посмотрим. 
-

Soul
- Местный
-
- Вместе с: 13 май 2014, 19:58
-
-
Прозерпина » 18 июн 2015, 10:09
Я патриот и люблю свои страну. Три года назад проходя собеседование на вопрос кратко рассказать о себе выдала: Не изменяю Родине, семье и себе. Я по есенинский люблю свой край, мою дорогую Белгородчину, иногда охватывает дикая ностальгия и я беру несколько отгулов и срываюсь туда. Лекарство от суеты большого города, депрессии это моя Родина. Да, так сложились обстоятельства, что мы перебрались в Москву из-за старшего сына, ни одной секундой мы не сомневались, что не получится, получится иного не дано. Если завтра понадобится собрать вещи и ехать в другую страну ради детей, я соберу и поеду, и никаких сомнений, что не получится. Так что вывод следующий я люблю свою Родину, но свою семью люблю больше.
P.S. Возможно в глубокой старости я вернусь к своим корням, куплю козу, посажу картоху, и буду с мухобойкой гонять насекомых по хате, варить квас, собирать грибы, и по скайпу общаться с моими заграничными правнуками "Хеллоу! Ват дую ду мои хорошие!"
-

Прозерпина
- Старожил
-
- Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
-
-
Славянка » 18 июн 2015, 11:15
Ляма-бегемотик, нет, Аленушка, ты не права! Это Я выполняю наказ Путина - жду. 3-го ребенка  Пока он так не сказал, даже и не думала про это 
-

Славянка
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
Танцулька » 18 июн 2015, 20:03
У нас кипеж продолжается. В предыдущие годы общественный транспорт заворачивали, за одну улицу недоезжая до места проведения форума, в этому году за три улицы. В итоге на нерегулируемом перекрестке хроническое столпотворение автобусов. Но самое забавное то, что в итоге они пропускают минимум три остановки, так как сворачивают до остановки, едут по улочке, где нет остановок, и поворачивают уже после остановки. Нет, люди, которые в нашем городе организуют временные схемы движения, явно с головой не дружат.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка