|
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем. Хочу сказать и своё слово в великой дискуссии . Я не против, что в семье будет три ребёнка. И то что подята проблема демографии в стране наверное правильно. ( это не ТВ штамп!
Re: Поговорим о том, о сем)
Смысл разговора был в том,что мнения могут быть разными,а ты уже выбираешь что твоей душе ближе. Будут у нас нормальные чиновники https://www.youtube.com/watch?v=qIpn95ikW-w (можно смотреть с 00:30-02:30) будет у меня Родина.Будет моя армия и дальше расстреливать моих детей из гаубиц и Смерчей-нет у меня родины.
Re: Поговорим о том, о сем)Не смотрю сериалы, не рожаю детей, Путина не люблю
наверное заблокируют IP но считаю, что я нигде бы не смогла жить, кроме России. Я привыкла, чтобы все было так, как я привыкла) А в других странах обязательно найдутся какое-нибудь бесячие правила/порядки
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, без обид, но мне кажется, что это какое-то... кароч как из телека. Это я про родитель 1 и 2, сразу в приют и прочее. Ну а про родину...это хорошо, что для твоей души есть эта Родина и тот мост и старый дом. Я иногда завидую тем у кого есть такие места. Потому что для моей души всегда нет места и нет покоя...
А у меня вот накипело! Вчера была в сауне с мамочками, и кто пошел на второй "круг", кто на третий и меня спрашивают "А вы когда за вторым?" Никогда, задрали! Пока муж отсутствует решила сделать доброе дело(И когда я запомню, что добро наказуемо? но это еще ничего, такое я уже научилась переносить, так мне потом полчаса втирали, что мне надо срочно рожать второго! Максу будет одиноко, ей вот в 5-6 лет было же одиноко, вот её сыновья так весело играли вместе, вот надо разницу небольшую, я буду плохая мать потому что ой сын один, надо рожать скорее. Мои доводы, что я не хочу, я не готова, я считаю, что сейчас не стану достаточно хорошей мамой для двоих - всё хрень. Рожай! Рожайте вы сколько хотите, это же ваше дело, но я тут при чем?
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Спокойствие, только спокойствие! Говори как бог даст, и не бери в голову, отстанут.
Re: Поговорим о том, о сем)Shaxet, Жень,Родину никто не отменит.НИКОГДА,А вот насчет государства....
И я вставлю свои 5 копеек по поводу эмиграции и т.д.у моей кумы сестры как-то вдруг разъехались.Одна в Канаду,другая в Америку.Настя с мужем в Канаде уже года три наверное,смогли забрать туда маму,ездили отдыхать на Кубу,по Нью-Йорку прогулялись,в Доминикану собираются отдохнуть...И вот это мне как-то очень обидно,что там даже для эмигрантов возможностей больше,чем у нас.(Наташка в Америке совсем недавно,поэтому там пока и рассказывать нечего).И вот я задумалась-смогла бы я все бросить и уехать?Скорее нет,чем да...и пока даже сама не могу разобраться действительно потому,что я очень люблю свою страну,то ли тут перевесил бы страх перед неизвестностью. А вообще я считаю,что ничего прям такого нет в том,что люди ищут лучшей жизни где-то.Никто ж не осуждает того,кто ищет себе более высокооплачиваемую работу или более удобное жилье.Как-то так что ли.... ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)И я бы не смогла жить за границей, даже в ближнем зарубежье, все не то и не так там, просто я старый консерватор, мне надо, чтобы были сложившиеся порядки, правила, традиции.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А мне кажется что это везде так. У нас тоже многих жизнь не устраивает и уезжают, кто в Канаду, кто в Германию, в Америке. Не всем везде жить легко вот и в поиске других решений. Думают в другой стране легче будет.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|