Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
*Машуля*, Это верно сказано, из-за этих волшебств потом люди реально страдают.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, да, да! Генетика изменилась
![]() Про эти чудо средства я вообще молчу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, вот рассудите нас, собрала подарок для его сестры, купила красивый пакет, коробку конфет, в него положила чайный домик, деревянный с декупажем, туда чай положила в пакетиках красивый, потом косметичку свою, которую лентами вышивала, а в нее баночку для кофе, тоже самодельную, ну еще открытку красивую. А муж пришел, посмотрел, сказал - не катит, мол давай еще денег положим. Ну ни фига себе, я старалась, почти все хэндмей, а он этого не понимает, надо, чтоб все было покупное.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, дядьки ничего не понимают в красоте, им лишь бы писькой(читай:достатком) померяться. А вообще, чья сестра и воспримет ли такой подарок? Не нужно ли ей помогать материально? А то есть люди, которые не ценят и не понимают весь хэнд-мэйд, даже круто сделаный, потому что сами никогда не делали и не знают сколько труда и души вкладывается.
По мне так отличный вариант, а денюжка явно лишняя!
Re: Поговорим о том, о сем)ну не знаю девочки, такого плана подарки я дарю например на 8 марта или новый год, а на дни рождения я дарю 1500 р и цветы
Re: Поговорим о том, о сем)Ну цветы дарить можно, просто сейчас у нее весь палисадник в цветах, в розах, причем их очень много. Подарила свой вариант, понравилось ли, не знаю, она при нас подарок не стала смотреть.
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, фото на странице 4896 нереально очень крутое!!!!! После таких примеров понимаешь что вообще МногоЕ в наших силах, главное захотеть!!!!!
Наташенька - ты наша героиня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Злата, тут от человека зависит ![]() ![]() А кто то подумает, что экономии ради ... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Да ладно, она девочка понятливая, что-то умеет сама делать, но такого точно нет. А денег ей всегда родители подкидывают, да и получает пока неплохо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|