Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, ну да, а у нас всё в порядке 5 и 20 , серьёзная контора то
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а я привыкла уже и не страдаю
![]() У мужа 2 раза в месяц выплачивают, у него отнимаю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я тут поохаю чутка
![]() ох, девочки, сменили нам сантехнику, сказать что я в шоке, ничего не сказать. Спасибо сантехнику, что взялся за нас и что всё-таки уговорил на смену канализации. Стояки еще целы, но держались на святом духе, а вот канализаааация... Как пришел другой сантехник и заявил, это чугуний, он вечный! Ага, вечный! ![]() Треснула труба нафиг! А когда снимали, она тупо раскрошилась ![]() ![]() Так что сменили бы нам трубо, а как топило нас и еще 2 этажа, так и топило бы ![]() ![]() ![]() ![]() Выговорилась ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, далека от расчета зарплаты, но у нас такой бухгалтер, что пришлось научиться считать. Итак в июне у нас 21 рабочий день, исходя из твоего рассказа ты отработаешь с 01.06 по 16.06 двенадцать рабочих дней. Если примитивно (окладчики, без учета сложной системы премирования) месячную зарплату делишь на 21 и умножаешь на 12.
Пример: зарплата в месяц 50 000,00 руб. делим на 21 день получаем 2 380,95 руб и умножаем на 12 дней получаем 28 571, 43 руб. (зарплата причитающаяся к выплате за июнь или начисленная к выплате). Бухгалтер может разбить эту сумму в соответствии порядком принятым в компании (не помню чем регламентируется этот порядок). Наш бы бухгалтер 25 числа выплатила зарплату за первую половину месяца ~ 10 000,00 руб., а оставшуюся часть 10 числа следующего месяца за месяцем начисления 18 571,43. Леся Кота, да, круто там у тебя, ремонт это как пережить пожар.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а ничего вечного нет!!! Зато теперь писать будешь в удовольствие)))
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик,
![]() ![]() ![]() ![]() Прозерпина, это еще не ремонт, это только замена сантехники, ремонт впереди и там еще тыщ 30-40 ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, поздравляю с ремонтом сантехники =) У меня недавно коллега тоже с канализационными трубами разбиралась, трещина пошла аж на два этажа, так они ждали, пока сосоеди из отпуска приедут, потом пока поймали этих соседей - ужасть!
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у нас тоже "смешная" ситуевина. Соседка сверху была квартиросъемщица и она пару недель не пускала к себе, сказала "вот съеду, тогда и делайте!"
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|