Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, мужу в следующий раз покажи в интернете цену аналогичных сделанных вручную вещей
![]() ![]() На мой взгляд, отличный подарок, особенно, если ты знала какой дизайн ей подойдет. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
точно-точно, самые красивые букеты и цветочные композиции я получала от женщин. ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
я, я, я такая рукожопая ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, у нас тут нет зарплатных бухгалтеров?
У меня такой вопрос - если дают аванс 20-го числа, а потом зарплату за месяц - 5-го числа.... У меня отпуск с 17-го по 30-е и мне перечислили отпускные 15-го - т.е. это получается за вторую половину месяца ) Такой вопрос: Будут ли мне перечислять стандартный аванс 20-го числа за первую половину месяца? ![]() Ибо получается, что 5-го уже нечего перечислять, я за весь месяц получу деньги... ![]() Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Нашла такой ответ в инете: Если начало отпуска у сотрудника начинается в дни, отличные от выплаты заработной платы и аванса, отпускные ему выплачиваются за 3 дня до наступления отпуска, а заработную плату и аванс ему должны выплатить в дни, которые установлены нормативно-правовым документом работодателя. К тому же, Трудовом кодексе РФ не существует понятия "аванс", зарплата должна выплачиваться каждые полмесяца за отработанные дни и время ухода в отпуск на её выплату не влияет. Например, на предприятии установлены сроки выдачи зарплаты: 5 число (расчет за предыдущий месяц) и 20 число (за текущий месяц с 1 по 15), а сотрудник уходит в отпуск 17 числа. 5 числа он должен получить зарплату, 14 числа - отпускные (за 3 дня до отпуска) и 20 числа - зарплату (аванс) за период 1-15 числа текущего месяца.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, тихо сама с собой веду беседу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну я такой бухгалтер , если не забыли
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, мне пока просто "кучки" не приходило
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, конечно дадут, не будут же и ТК нарушать
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|