Что-же будет когда до цели доберусь?!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Скинула за 1,5 месяца 6 кг, пройти мимо зеркала и не посмотреть на фигуру не могу-так нравится!
![]() Что-же будет когда до цели доберусь?! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Катарина, будешь как я, пялятся во все отражающие поверхности, носить сделанную одежду и ловить на себе десятки мужских взглядов
![]() У меня за 3 недели -4,1 кг, а фигура ваще прям подтянулись(делаю фото), жду этой пятницы, сделаю фотоотчет за месяц ![]() А вообще, я прям тащусь, такие изменения в теле ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Тут главное поймать волну и на ней только вперед!!!!!!!! ![]() Ждем фоток!!!!! ![]() Мне до фоток еще 4 кг, а так не терпится. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Катюш, я вообще каждую неделю делаю
![]() ![]() Но выставлю уж всё-таки которые через месяц ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() Я например как хочу поднять настроение себе, так достаю всю свою одежду и начинаю заново перемерять. Кручусь у зеркала и любуюсь собой, как Нарцисс! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, не реагируй на злобные выпады, все равно никому ничего не докажешь.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Ну как-то вообще стараюсь не реагировать на подобные выпады, но иногда аж бесит! Пишут- а что ? жрали - жрали и не видели что сотня набежала? ДА ЖРАЛИ, ДА НЕ ВИДЕЛИ! Потому как занимались не фигурой. а работали , деньги зарабатывали, семьи держали и детей воспитывали! А пришло время и обратили внимание на себя. Вы ж тоже не вырезаете аппендицит, пока не заболит, хотя там накапливается всякая всячина!
Вот! А мы по любому умички! И всех умниц на этом сайте люблю и уважаю ! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, ой да этих... не хороших людей в (_._)!
Я вот тоже в 18-19 лет 90 кг была и даже не собиралась худеть и кстати, тоже не заметила, как нажрала их ![]() И в 22 когда пришла к врачу, чтоб забеременеть, тоже не хотела худеть, типа все нравилось и устраивало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оспадя, надеюсь норм написала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)С одной стороны, можно понять людей, которые не верят и говорят, что это фотошоп. Дело все в том, что сейчас куча реклам чудодейственных таблеток и чаев, от которых за 2 дня уходит по 20 кг...люди покупаются на это, а потом долго не могут привести здоровье в порядок
![]() А вообще, в этой ситуации лучше ни на кого не обращать внимание. Наталья, вы сами знаете, какие сложности были на вашем пути к прекрасной фигуре и другие все равно до конца этого не поймут. Вы просто умничка, многие на этом сайте берут с вас пример!!! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|