Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)LiDochek, пусть муж им все объяснит. Естесссно одному не осилить всех накормить.
Re: Поговорим о том, о сем)LiDochek, я бы прикинулась валенком и предложила, мол, давайте обсудим, что покупать, распределим расходы или покупки, и договоримся, кто что готовит, или когда вы приедете, чтобы помочь
Re: Поговорим о том, о сем)
мне нравится план! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Согласна с девочками. Я бы обзвонила родственников и сказала бы честно, давайте обсудим, что да как, что кто несет. Мне нужна помощь, и все тут.
Re: Поговорим о том, о сем)Спасибо за поддержку! Сегодня поговорю с мужем пусть сестренкам прямо скажет как есть...в прошлом году они все в кафе ходили и ничего ..а нОнче мы легких путей не ищем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)LiDochek, скажи мужу, а он пусть как хочет, так и намекает, это его сестры, пусть сам и разбирается
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, нуууу... мужики намекать редко умеют.... Он может так намекнуть, что на неё сестры зуб начнут точить. Так что тут палка о двух концах. В общем надо по обстановке решать, кто разговор вести будет.
Re: Поговорим о том, о сем)В свете народного гуляния по поводу "Масленицы", дали поручение приготовить блины, выделили 200 рублей.
СМЕТА НА БЛИНЫ (составлено в рублях РФ) 1. ФОТ 50 2. Материалы 440 - мука 2 кг 100 - яйца 20 шт. 100 - сливочное масло 120 - молоко 2 литра 120 3. Эксплуатация машин и механизмов 20 4. Электроэнергия 10 5. Сметная прибыль 52 ВСЕГО: 572 Выполненные работы сдаются по форме КС-2, КС-3 Финансовый результат: Убыток -372 рублей. Где справедливость?
Re: Поговорим о том, о сем)Прозерпина, Возьми молока литр, разбавь водой.
Сливочным маслом блины не смазывай. опять экономия. Я жарю на растительном. И зачем так много яиц?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|