Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Прозерпина, и сметную прибыль убери из таблицы, какая прибыль, если у тебя с самого начала дефицит средств и, очевидно, убыток. Так только бюджетники любят писать, а объяснить не могут, почему они прибыль в убыток закладывают.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, сметная прибыль обязательная статья
![]() Шучу конечно, для коллег испеку блины бесплатно, просто удивило и даже обидело 200 рублей. В прошлом году приносила блины с семгой, красной икрой, грибами, а в этом просто блины. Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: cvetuta, блины делаю по стандартной проверенной схеме в независимости от финансового состояния: -1 л. молока -5 яиц -сахар 3 ст.л. -соль 0,5 ч. л. -100 гр. растопленного сливочного масла -мука на глаз.
Re: Поговорим о том, о сем)Прозерпина, ну возьми и попробуй сделать по другому, раз кризис в стране и тут такая ситуация.
Я делаю проще, 0,5 молока (3,5%), 200 г. воды, 2 яйца, сахар, соль, сода, мука. Растительное масло на блюдце и кисточкой смазываю сковороду (чтобы излишков не было). Очень вкусные блины получаются и не дорого
Re: Поговорим о том, о сем)Прозерпина, да чем хошь. Я начинки разные делаю
Re: Поговорим о том, о сем)Прозерпина, начинку пусть коллеги сами несут
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Я уже давно шутила, мол, напокупала книжек по вышивке на французском, пора языком заняться. В конце концов на меня наехала подружка, когда же я сподвигнусь идти язык учить, она тоже хочет за компанию. Вот, неожиданно и записались на курсы, вчера уже второе занятие было. ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, сомневаюсь, что у вас веселее, чем у меня на китайском!
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|