Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 16 фев 2015, 15:55
Екатерина55 писал(а):Танцулька, сейчастермины учим и поговорки, общие принципы склонения, словосочетания
ну, т.е. вы его учите именно, как полноценный язык? сможете потом читать, писать, разговаривать? просто тебе тогда потом будет легко учить итальянский, испанский языки, французский тоже много взял из латыни
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Катарина » 16 фев 2015, 16:35
Танцулька писал(а):Екатерина55 писал(а):Танцулька, сейчастермины учим и поговорки, общие принципы склонения, словосочетания
ну, т.е. вы его учите именно, как полноценный язык? сможете потом читать, писать, разговаривать? просто тебе тогда потом будет легко учить итальянский, испанский языки, французский тоже много взял из латыни
Учили писать, читать. Только без глаголов. То есть разговаривать не получится. Да и словарный запас маленький.  Поговорки учили, но ни одной не помню. Плохо учила значит. 
-

Катарина
- Старожил
-
- Вместе с: 21 окт 2011, 10:18
-
-
ФиФи » 16 фев 2015, 16:39
Танцулька, Я в универе перед тем, как мы начали испанский учить, прошла курс латинского. Говорить,ясен пень, и не нужно на нем. Читали небольшие тексты. Но все больше упор на фонетику был, как по-латыни читать (у меня некоторые детки написание английских слов запоминают по-латыни, например теачер или сциенция и пр).
-

ФиФи
- Посетитель
-
- Вместе с: 05 ноя 2014, 10:45
-
-
Прозерпина » 16 фев 2015, 17:16
Вечера доброго, девочки! Мы сегодня с утра работу работаем, а вечеров репетиция концерта по случаю празднования "23 февраля".
-

Прозерпина
- Старожил
-
- Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
-
-
Екатерина55 » 17 фев 2015, 06:42
Катарина, все так!  я тоже поговорки не помню, а на экзамен их штук 50было точно. Но это было так давно!)) Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:В тему о женской логике - никогда ничего не доказывайте мужикам! Они просто завидуют , потому что думают однобоко, а мы многогранно. Однажды я пыталась своему МЧ рассказать, как решаю судоку- ну вот тут эта циферка, а здесь эта, а если сюда посмотреть, ну тут по любому "5"! У него пар шел из ушей, он кричал, что нифига не логично! А ответ все равно сошелся 
-

Екатерина55
- Старожил
-
- Вместе с: 06 май 2013, 14:44
-
-
Mamzelka » 17 фев 2015, 16:05
Привет, девочки... я чего-то за два дня так устала  аврал какой-то на работе... Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Год не была....
-

Mamzelka
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
- Награды: 2
-
-
Galka » 17 фев 2015, 17:03
А я на работе мужиков уже приучила со мной не спорить 
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
LiDochek » 17 фев 2015, 22:46
Леся Кота, Выздоравливайте!!! А меня сегодня озадачили родственники мужа, а именно две сестры сообщили о том что скоро годовщина смерти их матери и желательно собраться всем и как то так получается что они решили удобнее всего у нас  Подскажите как по корректнее намекнуть людям которые старше меня лет на 20 что я не в силах одна накормить и напоить 25 человек  Я так то понимаю что память матери это святое и не сопротивлялась что у нас ... но про кризис уже здесь упоминалось, это ж сколько мяса для горячего нужно Нужно намекнуть чтоб тоже готовили, эх лишь бы не обидеть, я их плохо знаю...
-

LiDochek
- Посетитель
-
- Вместе с: 06 фев 2012, 13:36
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка