форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Прозерпина » 20 фев 2015, 21:15

Катарина, получается 23 февраля и твой праздник.
Изображение
Прозерпина
Старожил

Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Re: А сколько калорий в...?

Сообщение Flo » 21 фев 2015, 15:59

Your Insomnia, ну тогда супер...у меня отеки вряд ли случатся, я от алкоголя любого в туалет бегаю в три раза чаще обычного, почки работают на "ура")) Даже хоть и воды потом пью много, так что это не проблема)) А вот не наесться это вопрос, ну думаю, что если ужин белковый сделать, то это спасет ситуацию, главное вовремя лечь спать Я заметила, что жор у меня начинается примерно в полночь, желудок превращается в тыкву :laugh
Няшность, я такие маленькие брютики видала только у Абрау Дюрсо, Дравиньи которые, но их надо найти еще, в магазах в основном о,75 стоят. Так то удобнее, конечно, но стандартную бутылку придется с мужем делить, хотя он сухие не жалует, брюты глупышка не понимает, пиво любит, скоро будем с ним как соломенка и пузырь))))
Flo
Новичок

Вместе с: 14 фев 2015, 14:06

Сообщение Няшность » 21 фев 2015, 17:28

Сравнения и эпитеты угарные :laugh . Про Дюрсо не в курсе, к сожалению. Не знала что наши делают брюты, технологии то не из дешевых в принципе, похвально. Как-то брала Луи Родерера в складчину на корпоративчик=) На этом и притормозила.
Няшность
Новичок

Вместе с: 16 фев 2015, 14:38

Сообщение Your Insomnia » 22 фев 2015, 10:52

Flo, ну у меня вроде тоже почки работают хорошо, и с алкоголя я часто бегаю. Просто по собственному опыту на утро все равно бывает привес. Но за день-два уходит.
Изображение
Your Insomnia
Посетитель

Вместе с: 16 янв 2015, 22:41
Минус 5кг! (1)

Сообщение Flo » 22 фев 2015, 14:21

Няшность, попробуйте, они хорошо делают. 700 руб.золотой брют в Магните я брала последний раз большую, индейку запекала, в тему было))
Your Insomnia, эх, праздники))) Ну да ладно, совсем себя ограничивать это не диета, а депрессия какая-то.
Я даже тортика сегодня съела полкуска, мальчишки выпросили на 23-е себе, но отмечаем сегодня,завтра папы не будет. А раньше я 2 больших кусмана лопала))) Как хорошо, когда держишь себя в руках
Flo
Новичок

Сообщение Няшность » 22 фев 2015, 18:23

Flo раздразнили. Попробую скорее всего на 8-е марта, куплю самый большой брют=) Пока установку дала на месяц, ни-ни, а на наш праздник позволю. А индейку как запекаете? Полностью? Промазываете, натираете чем-нибудь?
Няшность
Новичок

Вместе с: 16 фев 2015, 14:38

Сообщение Flo » 22 фев 2015, 22:17

Я из индейки много что готовлю, в горшочках тушу с овощами, с фасолью, если торжество, запекаю целиком,шашлычки из филе на шпажках, салатик еще у меня есть любимый с индейкой, помидорами и сельдереем. Малышня у меня любит паровые котлетки из нее, со стручковой фасолью на гарнир,им со сметанкой подаю.
Flo
Новичок

Сообщение Танцулька » 25 фев 2015, 13:28

ой, девочки, а чего-то я только сейчас сообразила, что наш единственный мужчина появился ненадолго - 22.02.15
Жив и, надеюсь, здоров! Изображение

Shaxet писал(а):Я предпочитаю женщин размера моей жены :lol .Если я ничего не путаю,то ОГ-98,ОБ-102.Если будет меньше,то и взяться будет не за что.ИМТ что то около 25.
А вообще то,если она терпит меня до сих пор,то объёмы,я вам скажу,это не главное :wink
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Злата » 25 фев 2015, 14:08

Танцулька, да, не ты одна его видела. Судя по шутливому тону, у него все в порядке.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 26 фев 2015, 10:23

Привет, девочки! :)
У нас сегодня туманищщщщеее... я шла на работу и прям чувствовала, что дышу банным воздухом!! Только холодным! Настолько переувлажнённый :crazy

Виды по пути на работу :)

Вот в минутной доступности мой БЦ, а его не видно почти
Изображение

Парк из Сайлент-Хилла :lol

Изображение

Через дорогу уже не видно стройку
Изображение

Вид из окна в обычный "Ярко-солнечный" питерский день и сегодня :)

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 47 секунд:
Красивое фото из инета :)

Изображение
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!