Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Your Insomnia, ну тогда супер...у меня отеки вряд ли случатся, я от алкоголя любого в туалет бегаю в три раза чаще обычного, почки работают на "ура")) Даже хоть и воды потом пью много, так что это не проблема)) А вот не наесться это вопрос, ну думаю, что если ужин белковый сделать, то это спасет ситуацию, главное вовремя лечь спать Я заметила, что жор у меня начинается примерно в полночь, желудок превращается в тыкву
![]() Няшность, я такие маленькие брютики видала только у Абрау Дюрсо, Дравиньи которые, но их надо найти еще, в магазах в основном о,75 стоят. Так то удобнее, конечно, но стандартную бутылку придется с мужем делить, хотя он сухие не жалует, брюты глупышка не понимает, пиво любит, скоро будем с ним как соломенка и пузырь))))
Re: А сколько калорий в...?Сравнения и эпитеты угарные
![]()
Re: А сколько калорий в...?Flo, ну у меня вроде тоже почки работают хорошо, и с алкоголя я часто бегаю. Просто по собственному опыту на утро все равно бывает привес. Но за день-два уходит.
Re: А сколько калорий в...?Няшность, попробуйте, они хорошо делают. 700 руб.золотой брют в Магните я брала последний раз большую, индейку запекала, в тему было))
Your Insomnia, эх, праздники))) Ну да ладно, совсем себя ограничивать это не диета, а депрессия какая-то. Я даже тортика сегодня съела полкуска, мальчишки выпросили на 23-е себе, но отмечаем сегодня,завтра папы не будет. А раньше я 2 больших кусмана лопала))) Как хорошо, когда держишь себя в руках
Re: А сколько калорий в...?Flo раздразнили. Попробую скорее всего на 8-е марта, куплю самый большой брют=) Пока установку дала на месяц, ни-ни, а на наш праздник позволю. А индейку как запекаете? Полностью? Промазываете, натираете чем-нибудь?
Re: А сколько калорий в...?Я из индейки много что готовлю, в горшочках тушу с овощами, с фасолью, если торжество, запекаю целиком,шашлычки из филе на шпажках, салатик еще у меня есть любимый с индейкой, помидорами и сельдереем. Малышня у меня любит паровые котлетки из нее, со стручковой фасолью на гарнир,им со сметанкой подаю.
Re: Поговорим о том, о сем)ой, девочки, а чего-то я только сейчас сообразила, что наш единственный мужчина появился ненадолго - 22.02.15
Жив и, надеюсь, здоров! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да, не ты одна его видела. Судя по шутливому тону, у него все в порядке.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки!
![]() У нас сегодня туманищщщщеее... я шла на работу и прям чувствовала, что дышу банным воздухом!! Только холодным! Настолько переувлажнённый ![]() Виды по пути на работу ![]() Вот в минутной доступности мой БЦ, а его не видно почти ![]() Парк из Сайлент-Хилла ![]() ![]() Через дорогу уже не видно стройку ![]() Вид из окна в обычный "Ярко-солнечный" питерский день и сегодня ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 47 секунд: Красивое фото из инета ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|