Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, У нас в Краснодаре,таких случаев пруд пруди! Когда искали квартиру,тоже все тщательно проверяли! Сплошной обман везде!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Прозерпина, Леся Кота, , девочки, спасибо
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро!
Девушки, никак не могу решиться... Пришла мне смска с очередной акцией от фитнесс клуба -9999 за 9 месяцев. Вроде не дорого. Можно ходить в любое время на все групповые занятия, в тренажерку, в кардио зону, даже вроде сауна там есть. Смущают очень плохие отзывы о клубе, дорожки беговые(из-за которых меня туда и тянет), стоят в подвале без окон, их 4, вроде как сломаны из них 2, помещение очень маленькое. Другие помещения тоже маленькие, а людей достаточно. Что же делать?? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, А смысл тогда? если основной целью у тебя является кардио, зачем идти туда где тренажеры в плачевном состоянии и их мало? В очереди стоять?
Плюс нужно подумать нужны ли тебе лишние услуги в виде групповых занятий и сауны.. И естественно это не призыв к действиям, а сугубо мое мнение)) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
поддерживаю. Я б не пошла. ![]() У нас тренажерка есть дешевле, ближе к дому, ходить туда чуть ли не до полуночи можно, но там зал маленький(мне вот как-то не хочется делать присед перед лицом какого-нибудь дяди), тренажеры старые, кардио зона маленькая, раздевалка мммммм супер, ящики еще металлические стоят ![]() А у вас в городе может есть купоны? Они ж много где есть, можно с хорошей скидкой абонемент урвать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки.
Заскочила к вам на огонек, узнать, как ваши делишки
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Привет.
Ну здоровье все также. Новостей по данному факту нет. Но тут вот, что узнала: у моей знакомой после аварии были проблемы с шейкой бедра, ей сделали операцию и поменяли сустав. Так вот, я тут ей сказала. что мне инвалидность не дали. Она мне: заплати 60 тысяч и дадут. прикинь. Короче, весной пойду на повторную комиссию, скажет мне кому надо дать, может и проканает. Но тут еще вилами по воде. Мы съездили в Самару и мне так там понравился один район и квартиры новые по приемлемой цене, вот загорелись мы туда переехать ![]() Добавлено спустя 23 секунды: Танцулька, Привет, Викуся ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ооо перееезд...а у нас всё плохо с хатой
![]() ![]() Спасибо свекровушка, что так настаивала на этой чертовой трешке в неблагоприятном районе ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|