форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Злата » 03 ноя 2014, 08:59

Мне тут вчера свекры подкинули пару индоуток, благо уже выпотрошенных. :lol Теперь вот сижу, изучаю, что можно приготовить из них. Одну мы, правда, сразу на куски порубали, а вторую целиком в морозилку засунули. Я боялась, что мясо будет жирное, как у утки, но пишут, что нет, почти диетическое, на говядину похоже. Но сама еще не пробовала.
Изображение
Аватара пользователя
Злата
VIP
 
Сообщения: 2939
Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Откуда: Беларусь
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение *Машуля* » 03 ноя 2014, 09:29

Злата, я в передаче "Я худею" видела, чтобы понизить калорийность утки надо вырезать все жилки жирные потом на кожице сделать прорези, приготовить в мультиварке получается что калорийность уменьшается, и девушке посоветовали именно употреблять утку, хотя насчет индоутки не знаю, подходит ли такой способ приготовления
Изображение
Аватара пользователя
*Машуля*
Местный
 
Сообщения: 213
Вместе с: 08 окт 2014, 19:19
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Лючия » 03 ноя 2014, 09:52

Zmeika писал(а):ну тогда если Леся отмашку даст создам тему и как и в прошлые года с ноября по декабрь собираем адреса в декабре начинаем отправлять.

Ой! Я даже не подумала, что адреса могут измениться. :O Буду ждать новую темку. :love
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Аватара пользователя
Лючия
Свой человек
 
Сообщения: 1461
Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Откуда: Москва
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Леся Кота » 03 ноя 2014, 10:45

А Леся чо, Леся за любой кипишь кроме голодовки! :lol :lol :lol

Злата, а чойта утка жирная? :D Срежь жир и нормальное мясо :yes :lol Мы так и делаем! У нас по цене выходит чуть дороже курицы, но прям отличное мяско и качеством, и вкусом! Но мы через СП заказываем, в городе не продают, а если и продают, то много воды и не вкусная :yes
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Леся Кота
Модератор
 
Сообщения: 7497
Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Откуда: Томск
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Лючия » 03 ноя 2014, 10:59

Леся Кота, Zmeika,
Ура! Поздравлялка скоро заработает!!! :cool :cool :cool :love
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Аватара пользователя
Лючия
Свой человек
 
Сообщения: 1461
Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Откуда: Москва
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Славянка » 03 ноя 2014, 11:50

Злата, я рублю индоутку на куски, мариную ее и запекаю в рукаве с яблоками и черносливом. Получается нямка.
Изображение
Аватара пользователя
Славянка
Свой человек
 
Сообщения: 1770
Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Танцулька » 03 ноя 2014, 11:53

Злата, я как-то покупала утиные окорочка, просто сняла шкурку вместе с жиром и получилось не жирнее, чем курица со снятой шкуркой... ну, по всяком случае на глазок.
Изображение
Аватара пользователя
Танцулька
Легенда форума
 
Сообщения: 8748
Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Злата » 03 ноя 2014, 13:58

Спасибо всем за советы, но мясо утки я не очень люблю на вкус, вовсе не из-за жирности. А индоутку попробую в мультиварке приготовить, а там и в рукаве как-нибудь.
Изображение
Аватара пользователя
Злата
VIP
 
Сообщения: 2939
Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Откуда: Беларусь
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Виктория))) » 03 ноя 2014, 18:35

Злата, , индоутка вкусная, только тушить долго надо. А лучше сначала проварить, а потом в духовку. Мы на новый год как-то делали, ждали её к бою курантов, а она, сволочь, потушилась только к 3.00 ночи! Да и то резиновенькая была :yes
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виктория)))
Старожил
 
Сообщения: 926
Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
Откуда: Беларусь

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Танцулька » 03 ноя 2014, 19:03

Чтож это за птица-то такая????? У мення филе голени индейки без проблем за полтора часа протушивается до великолепной мягкости...
Изображение
Аватара пользователя
Танцулька
Легенда форума
 
Сообщения: 8748
Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 1
Минус 20кг! (1)


Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]