Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Злата » 03 ноя 2014, 08:59
Мне тут вчера свекры подкинули пару индоуток, благо уже выпотрошенных.  Теперь вот сижу, изучаю, что можно приготовить из них. Одну мы, правда, сразу на куски порубали, а вторую целиком в морозилку засунули. Я боялась, что мясо будет жирное, как у утки, но пишут, что нет, почти диетическое, на говядину похоже. Но сама еще не пробовала.
-

Злата
- VIP
-
- Сообщения: 2939
- Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
- Откуда: Беларусь
- Награды: 2
-
-
*Машуля* » 03 ноя 2014, 09:29
Злата, я в передаче "Я худею" видела, чтобы понизить калорийность утки надо вырезать все жилки жирные потом на кожице сделать прорези, приготовить в мультиварке получается что калорийность уменьшается, и девушке посоветовали именно употреблять утку, хотя насчет индоутки не знаю, подходит ли такой способ приготовления
-

*Машуля*
- Местный
-
- Сообщения: 213
- Вместе с: 08 окт 2014, 19:19
- Награды: 1
-
-
Лючия » 03 ноя 2014, 09:52
Zmeika писал(а):ну тогда если Леся отмашку даст создам тему и как и в прошлые года с ноября по декабрь собираем адреса в декабре начинаем отправлять.
Ой! Я даже не подумала, что адреса могут измениться.  Буду ждать новую темку. 
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
-

Лючия
- Свой человек
-
- Сообщения: 1461
- Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
- Откуда: Москва
- Награды: 1
-
-
Славянка » 03 ноя 2014, 11:50
Злата, я рублю индоутку на куски, мариную ее и запекаю в рукаве с яблоками и черносливом. Получается нямка.
-

Славянка
- Свой человек
-
- Сообщения: 1770
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
Танцулька » 03 ноя 2014, 11:53
Злата, я как-то покупала утиные окорочка, просто сняла шкурку вместе с жиром и получилось не жирнее, чем курица со снятой шкуркой... ну, по всяком случае на глазок.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8748
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Виктория))) » 03 ноя 2014, 18:35
Злата, , индоутка вкусная, только тушить долго надо. А лучше сначала проварить, а потом в духовку. Мы на новый год как-то делали, ждали её к бою курантов, а она, сволочь, потушилась только к 3.00 ночи! Да и то резиновенькая была 
-

Виктория)))
- Старожил
-
- Сообщения: 926
- Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
- Откуда: Беларусь
-
Танцулька » 03 ноя 2014, 19:03
Чтож это за птица-то такая????? У мення филе голени индейки без проблем за полтора часа протушивается до великолепной мягкости...
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8748
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex
|
|