Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Мне тут вчера свекры подкинули пару индоуток, благо уже выпотрошенных.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, я в передаче "Я худею" видела, чтобы понизить калорийность утки надо вырезать все жилки жирные потом на кожице сделать прорези, приготовить в мультиварке получается что калорийность уменьшается, и девушке посоветовали именно употреблять утку, хотя насчет индоутки не знаю, подходит ли такой способ приготовления
Re: Поговорим о том, о сем)
Ой! Я даже не подумала, что адреса могут измениться. ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А Леся чо, Леся за любой кипишь кроме голодовки!
![]() ![]() ![]() Злата, а чойта утка жирная? ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Zmeika,
Ура! Поздравлялка скоро заработает!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, я рублю индоутку на куски, мариную ее и запекаю в рукаве с яблоками и черносливом. Получается нямка.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, я как-то покупала утиные окорочка, просто сняла шкурку вместе с жиром и получилось не жирнее, чем курица со снятой шкуркой... ну, по всяком случае на глазок.
Re: Поговорим о том, о сем)Спасибо всем за советы, но мясо утки я не очень люблю на вкус, вовсе не из-за жирности. А индоутку попробую в мультиварке приготовить, а там и в рукаве как-нибудь.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, , индоутка вкусная, только тушить долго надо. А лучше сначала проварить, а потом в духовку. Мы на новый год как-то делали, ждали её к бою курантов, а она, сволочь, потушилась только к 3.00 ночи! Да и то резиновенькая была
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Чтож это за птица-то такая????? У мення филе голени индейки без проблем за полтора часа протушивается до великолепной мягкости...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|