Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), А я всегда плачу,когда кто-то рубает птичек. Ощипать,запросто,расчленить-да пожалуйста,только в том случае,если я ее в живых не видела,а так и не подойду и есть не буду! муж недавно у бабули дал мне в руки индюка подержать,я с ним беседовала,гладила,а он подощел потом с топором и забрал птичку,думали меня откачивать придется!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)@@@Еленка@@@, вспомнилось, как я купила живых карасиков, чтобы в сметане запечь
![]() Добавлено спустя 59 минут 56 секунд: Мне иногда кажется, что люди, что во главе страны, живут в какой-то другой вселенной
Но при этом, а давайте-как мы возместим всем миром то, что наши уважаемые сограждане потеряли из-за санкций, и почему-то мне кажется. что это будут люди не из числе тех, кого в приведенной статье в шутку записали в миллионеры.
Надеюсь, что не пройдет. Я вообще не понимаю, как можно было в принципе такое предложить.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Нет, Леночка, не размазня. Я тоже не смогу птичку или там кролика кокнуть. Просто для этого надо вырасти и жить в деревне. Там же с детства все это делают. Дети видят, как рубят птицу (кроликов, поросят) отцы или матери, это все нормально воспринимается. Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Танцулька, ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, я бы подождала с кредитами, если у банка будет хреново с деньгами - они могут истребовать деньги досрочно. Опять же, если будет общее замедление, то не скапустится ли застройщик (вы в строящемся жилье покупать будете?).
А вообще если мои советы слушать, то тогда вообще ничего не делать, я всегда всего боюсь ![]() А так, надеюсь, что к концу зимы всё поуспокоится, если конечно на начнется очередной виток санкций.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Так я родилась и выросла в деревне как раз. и с детства такое у меня,когда мама шла рубить птичку я убегала куда-нибудь и плакала!
![]() Танцулька, Мне вообще очень страшно,что будет дальше. Хоть бы войны не было!
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Да, Викуль, мне муж тоже самое говорит. Мы хотели сданную квартиру купить (без отделки). А с банками, да, игры плохи
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, ну, если сданную, то это уже проще - нет риска с застройщиком...
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Нам в кредит придется брать большую сумму. Думаем, а вдруг проценты повысят или, как ты пишешь, раньше истребуют.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, надо брать обязательно квартиру и кредитоваться в банках уже с определенным статусом (ААА или А+) по национальной шкале. Деньги простых обывателей лучше вкладывать в недвижимость, это конечно не касается оборотных средствах бизнесменов, у этих птиц другой полет.
Я сама стою на пороге покупки квартиры с привлечением кредитных средств и в даже с учетом сложившейся экономической ситуации в стране решение покупки квартиры остается неизменным. Внимательно читайте кредитный договор возможно с привлечением юриста. Вопрос о возврате кредитных средств заемщиком Банку ставят в том случае если произошли существенные изменения в финансовом состоянии заемщика (оценивается общая платежеспособность заемщика, наличие просрочки по кредитному договору), но для этого нужны веские аргументы против заемщика. В судах общей юрисдикции (ч. 1 статьи 46 Конституции РФ каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод) можно обжаловать данное решение Банка В соответствии с п. 1 ст. 17 Закона РФ "О защите прав потребителей", как стороне менее экономически защищённой без уплаты гос. пошлин. Вот еще чтобы не было написано в кредитном договоре в силу П. 1 ст. 16 Закона предусмотрено, что условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, могут быть признаны судом недействительными. P.S. Взгляд не юриста.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, если квартира сдана, то брать не так страшно. До того как с мужем сошлись, мамочка ему посоветовала поскорее,пока в первом браке развод не оформили, взять ипотечку и квартирку... где тогда даж фундамента не было. Да квартира трешка(!!!), что было самое главное, а то что она в плохом районе и застройщик, скажем так, неважный, это ничего. Хотя можно было взять у проверенного застройщика двушку, да и район хороший... И что в итоге? В ипотеку взято 1300 или 1400 тыс.рублей, платим, а вот фирма, что строила, типа банкрот(разворовали деньги) и теперь мы можем остаться тупо с кредитом и без квартиры! Такие дела...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|