форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение @@@Еленка@@@ » 06 ноя 2014, 13:08

Виктория))), А я всегда плачу,когда кто-то рубает птичек. Ощипать,запросто,расчленить-да пожалуйста,только в том случае,если я ее в живых не видела,а так и не подойду и есть не буду! муж недавно у бабули дал мне в руки индюка подержать,я с ним беседовала,гладила,а он подощел потом с топором и забрал птичку,думали меня откачивать придется! :( вот такая я размазня! :shy
Изображение
@@@Еленка@@@
Местный

Вместе с: 24 мар 2012, 21:54
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Танцулька » 06 ноя 2014, 13:34

@@@Еленка@@@, вспомнилось, как я купила живых карасиков, чтобы в сметане запечь Изображение

Добавлено спустя 59 минут 56 секунд:
Мне иногда кажется, что люди, что во главе страны, живут в какой-то другой вселенной

Страна богачей. По данным исследования, в котором участвовало Министерство финансов, большинство российских семей - миллионеры. Большая их часть имеет в собственности жилье, а каждая третья - и вторую недвижимость. По этим показателям Россия обходит как Америку, так и страны Европы.

По словам экспертов, основную часть недвижимости россияне получили в ходе бесплатной приватизации. А в случае с загородными домами, многие попали под так называемую «дачную амнистию».

Серьезный отрыв от западных стран аналитики объясняют тем, что в Америке и еврозоне действуют более высокие налоги. Эта ситуация, впрочем, скоро должна измениться. В России вводится новый налог на недвижимость. Он будет рассчитываться из кадастровой стоимости жилья, а значит, для многих объектов ставка вырастет многократно. Это может привести к тому, что россияне начнут продавать те объекты, которыми пользуются редко и без которых могут обойтись.

Но при этом, а давайте-как мы возместим всем миром то, что наши уважаемые сограждане потеряли из-за санкций, и почему-то мне кажется. что это будут люди не из числе тех, кого в приведенной статье в шутку записали в миллионеры.

Закон Ротенберга может не пройти второе чтение. Против выступили Верховный суд и Высший арбитражный, еще до ликвидации ведомства, пишет «Коммерсантъ». Напоминаем, закон предусматривает компенсацию из бюджета тем россиянам, которые финансово пострадали по решению иностранных судов. Эту инициативу СМИ назвали законом Аркадия Ротенберга, так как ранее в Италии из-за санкций была арестована его недвижимость.

Надеюсь, что не пройдет. Я вообще не понимаю, как можно было в принципе такое предложить.... :evil
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Селена » 06 ноя 2014, 14:35

@@@Еленка@@@ писал(а):вот такая я размазня!

Нет, Леночка, не размазня. Я тоже не смогу птичку или там кролика кокнуть. Просто для этого надо вырасти и жить в деревне. Там же с детства все это делают. Дети видят, как рубят птицу (кроликов, поросят) отцы или матери, это все нормально воспринимается.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Танцулька, :eek Эх, думала будем миллионерами :lol Но с таким ростом доллара похоже не купим мы второе жилье :evil Вот во всем себе отказываем, положили деньги на депозит, думали кредит брать, а теперь уж и не знаем, что делать. Девочки, может посоветуете так, для общего развития?
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Танцулька » 06 ноя 2014, 14:42

Селена, я бы подождала с кредитами, если у банка будет хреново с деньгами - они могут истребовать деньги досрочно. Опять же, если будет общее замедление, то не скапустится ли застройщик (вы в строящемся жилье покупать будете?).
А вообще если мои советы слушать, то тогда вообще ничего не делать, я всегда всего боюсь Изображение
А так, надеюсь, что к концу зимы всё поуспокоится, если конечно на начнется очередной виток санкций.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение @@@Еленка@@@ » 06 ноя 2014, 14:47

Селена, Так я родилась и выросла в деревне как раз. и с детства такое у меня,когда мама шла рубить птичку я убегала куда-нибудь и плакала! :(
Танцулька, Мне вообще очень страшно,что будет дальше. Хоть бы войны не было!
Изображение
@@@Еленка@@@
Местный

Вместе с: 24 мар 2012, 21:54
Минус 20кг! (1)

Сообщение Селена » 06 ноя 2014, 15:19

Танцулька, Да, Викуль, мне муж тоже самое говорит. Мы хотели сданную квартиру купить (без отделки). А с банками, да, игры плохи :mad . Кто может сказать, что им в голову взбредет? :O
Селена
Свой человек

Сообщение Танцулька » 06 ноя 2014, 15:33

Селена, ну, если сданную, то это уже проще - нет риска с застройщиком...
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Селена » 06 ноя 2014, 16:57

Танцулька, Нам в кредит придется брать большую сумму. Думаем, а вдруг проценты повысят или, как ты пишешь, раньше истребуют.
Селена
Свой человек

Сообщение Прозерпина » 06 ноя 2014, 17:19

Селена, надо брать обязательно квартиру и кредитоваться в банках уже с определенным статусом (ААА или А+) по национальной шкале. Деньги простых обывателей лучше вкладывать в недвижимость, это конечно не касается оборотных средствах бизнесменов, у этих птиц другой полет.
Я сама стою на пороге покупки квартиры с привлечением кредитных средств и в даже с учетом сложившейся экономической ситуации в стране решение покупки квартиры остается неизменным. Внимательно читайте кредитный договор возможно с привлечением юриста.

Вопрос о возврате кредитных средств заемщиком Банку ставят в том случае если произошли существенные изменения в финансовом состоянии заемщика (оценивается общая платежеспособность заемщика, наличие просрочки по кредитному договору), но для этого нужны веские аргументы против заемщика. В судах общей юрисдикции (ч. 1 статьи 46 Конституции РФ каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод) можно обжаловать данное решение Банка В соответствии с п. 1 ст. 17 Закона РФ "О защите прав потребителей", как стороне менее экономически защищённой без уплаты гос. пошлин.
Вот еще чтобы не было написано в кредитном договоре в силу П. 1 ст. 16 Закона предусмотрено, что условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, могут быть признаны судом недействительными.

P.S. Взгляд не юриста.
Изображение
Прозерпина
Старожил

Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 06 ноя 2014, 20:02

Селена, если квартира сдана, то брать не так страшно. До того как с мужем сошлись, мамочка ему посоветовала поскорее,пока в первом браке развод не оформили, взять ипотечку и квартирку... где тогда даж фундамента не было. Да квартира трешка(!!!), что было самое главное, а то что она в плохом районе и застройщик, скажем так, неважный, это ничего. Хотя можно было взять у проверенного застройщика двушку, да и район хороший... И что в итоге? В ипотеку взято 1300 или 1400 тыс.рублей, платим, а вот фирма, что строила, типа банкрот(разворовали деньги) и теперь мы можем остаться тупо с кредитом и без квартиры! Такие дела...
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка