Леся Кота, да, я прочла выше. Ох уж эти свекрови и ипотеки....
Сколько вот таких дольщиков обманутых, ужас
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да, я прочла выше. Ох уж эти свекрови и ипотеки....
Сколько вот таких дольщиков обманутых, ужас
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, у моей подруги свекровь тоже убедила сына продать их маленькую квартиру и купить большую, шикарную. А тут кризис, у него доходы упали, кредит не может выплачивать. И недвижимость упала в цене. Они продали квартиру и еще остатки кредита возвращали. Сейчас снимают. Ну, слава Богу, хоть от кредита избавились, но, увы, квартиру потеряли.
Леся Кота, ой, страшно, когда так получается...
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Ну вот у нас такая ситуация, что совсем нет жилья. Нам без ипотеки вообще ни как. Так что лезем туда с головой. Увы и ах
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и не говори! Посоветовала, блин. Подешееевле за то! Ага, подешевле! 1750 была стоимость, это без процентов ипотеки, а еще и пока дом не сдан высокий процент
![]() ![]() Так что выходит, что квартирка обойдется 2250 тыщ без ремонта! Да за такие деньги можно было и квартиру лучше взять, и застройщика проверенного, и район намного лучше ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Ну тут одна надежда только и остается на лучшее.
У нас в городе тоже много было таких строек затяжных, сменился губернатор, быстро все строится стало. Банкротов выкупили, людям квартиры дали. Значит можно же как то.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, С возвращением! Аж теплее стало-то на форуме,когда все прежние вернулись!
![]() ![]() Леся Кота, Ты что, Лесечка, свекровь-это ж святая родственница неблагодарной распутной девки! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)@@@Еленка@@@,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, обязательно!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Девочки, хорошие мои! А что со снегурочкиной почтой? Будем собирать-раздавать адреса? ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
да-да! ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|