Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а фиг ее знает, в интернете написано, на каждый кг мяса тушить по часу, но это если целая тушка, а порезанная готовится быстрее.
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), это был риторический вопрос относящийся не к биологическим, а кулинарным особенностям индоуток. Просто индоутку, судя по твоим словам, чуть ли не сутки тушить надо. Странно, не думаю, что готовится она дольше, чем обычная утка и вряд ли дольше, чем более крупная и более грубая индейка.
Злата, может, действительно - фишка в том, целиком или кусками... у меня-то понятно, кусками мясо порезано. Так что здравая мысль.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, вкусная очень просто отварная, а на бульоне снять жир и сварить суп -например щи с перчиком и помидоркой мммммм
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, , мы целиком тушили с петрушкой в брюхе. Может это наша такая попалась? Может кормили её покрышками? Но реально поставили в 10.00 вечера и выняли окончательно в 3 ночи! А индейка у меня по времени готовится как и курица примерно.
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), наверное та индоутка прожила долгую, насыщенную событиями и спортивными мероприятиями, жизнь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, , наверное!
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|