Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, я не набрала, просто дальше не сбрасывается =) А так свои минус 10 держу =)
Re: Поговорим о том, о сем)Включила телеканал "Россия 2". Не поверите, что там идет... танковый биатлон-эстафета
![]() Реально, экипаж, ессно, военные, из нескольких стран проходят дистанцию на танках Т-72 (только китайцы на своем родном), стреляют, при промахах - штрафные круги, передают эстафету ![]() Вот даже ссылка на описание события https://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%EC ... ED%F3_2014 Даже в голову не могло прийти, что такое бывает. Казахи сначала лидировали, но потом из-за неисправностей сдали. Наши только что танк поменяли ![]() ![]() ![]() кстати, на фото вроде армяне ![]() Последний раз редактировалось Танцулька 11 ноя 2014, 23:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Поговорим о том, о сем)@@@Еленка@@@, а чё! Я б на такие соревнования сходила посмотреть.
![]() Можно меня назвать извращенкой, но по-моему хорошая военная техника по своему очень красива... если бы не несла смерть и разрушение...
Re: Поговорим о том, о сем)а я была на таком в виде дежурного фельдшера, когда на стажировку ездили. и ребята мои тоже - из Кантемировской и Таманской девизии. а потом мы в кантемировке одного майора-индуса лечили, который на своем индийском танке заболел
![]() ![]() Добавлено спустя 45 секунд: только это летом было... биатлон еще не кончился?? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, повторяли, лето было, вон видишь по ссылке победители указаны
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Мы танковый биатлон обожаем. в том году был между странами СНГ, в этом году международный. Наши лучшие
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Прозерпина, С добрым утром.
У нас начальница в отпуске эту неделю, кайфуем на работе ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|