Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Екатерина55 » 20 окт 2014, 22:05
Я-КОНДИТЕР, Полисорб МП обладает выраженными сорбционными и детоксикационными свойствами. В просвете ЖКТ препарат связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, патогенные бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты и яды, соли тяжелых металлов, радионуклиды, алкоголь. Полисорб МП сорбирует также некоторые продукты обмена веществ организма, в т.ч. избыток билирубина, мочевины, холестерина и липидных комплексов, а также метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза. -----> ни слова о поступающей пище. Только токсины, как внешние так и внутренние ---> показания- отравления При длительном, более 14 дней, приеме Полисорба МП возможно нарушение всасывания витаминов, кальция, в связи с чем рекомендуется профилактический прием поливитаминных препаратов, кальция. -----> как и любой препарат лучше не применять без назначения врача Яд от лекарства отличается дозой 
-

Екатерина55
- Старожил
-
- Вместе с: 06 май 2013, 14:44
- Награды: 1
-
-
Letta » 21 окт 2014, 10:23
[quote="Ляма-бегемотик"]Letta, тема есть "наши детки: растим и воспитываем" задай лучше там, и для начала объясни в чем заключается проблема, какие признаки? Ляма-бегемотик, спасибо за подсказку, но тема закрылась у нас после посещения логопеда, оказывается просто недостаточное разъяснение учителем некоторых моментов, будем заниматься к логопеду ходить раз в неделю, она с ним все ошибки разбирает, а в школе они этого не делают, вот дети в итоге и понять не могут, почему и что неправильно..Всё, девочки, замолкаю, знаю, что не в ту тему пишу, но так как разобрались у же здесь ответила, мешают-можете удалить, без обид)
-

Letta
- Посетитель
-
- Вместе с: 28 июл 2014, 07:08
-
Galka » 21 окт 2014, 16:46
Я-КОНДИТЕР, уголь активированный так же примерно действует. Уж сколько раз твердили - ну нету волшебной таблетки. Чтобы не поправляться есть только один способ - не жрать сверх меры. 
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка