Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, нас тут тоже на свадьбу пригласили 15 октяабря, но наверное не пойдем:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gалина, Ох, балованный вы народ. А вы не едьте где все включено. Едьте туда, где надо ходить по окрестностям
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ааа меня больше и не звали!и вообще мне идти не в чем!и прыщами я покрылась
![]() cvetuta, ой кошмар какой
Re: Поговорим о том, о сем)Gалина, я вот не была нигде из всех названных,я бы советовала в Тай или Китай,красиво там так,а чё в ебибте они пирамиды и привесы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня похожее было:)) я тогда работала в тех.подержке интернета, а там иногда если интернет не работают, просто снижают скорость - все начинает работать и техника для проверки высылают.
это мне потом рассказывал парень, лежу с температурой дома после того как сходила к доктору. парень в комнату заходит и спрашивает ну что доктор сказал, я ему ответила - доктор сказала на такой скорости нельзя работать, снизила скорость, я техника жду. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gалина, приводи доводы. Плюсы минусы.
Gerda, ну что ты хотела, когда человек болеет организм так реагирует. вот он тебе сигналы и шлет: херовско мне, делай чего-нибудь, иди к дохтору. срочно
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ох меня рядом нет я б тебя вылечила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() А я в бреду как-то (мама с ситром рассказывали). Я сплю, они чай пьют, я голову поднимаю и говорю (про племянницу, ей тогда 4 года было): У тани морда, во, больше прилавка. И опять спать ![]() Вот что это было?
Re: Поговорим о том, о сем)Gалина, в Тайланде красиво и не потолстеешь, хоить нао - смотреть наа всю красоту. у меня подруга едет в ноябре, как раз у них погода хорошая будет.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|