Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, вот, правильно, понимающие люди у вас работают
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем с кем не здоровалась привет!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, начиталась я тут за неделю ваших рационов, вкусняшки буду готовить
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты уже усе, отработала?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я вроде ничего такого не готовила вкусного
![]() Gerda, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я седня дома, на тренировке уже отскакала:) завтра может пойду если будет как добратся..у нас суббота и праздники часы с процентами идут.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Изюминка, читала рационы и попробовать хотела:)мне что то твоего грибного супа захотелось, только у меня шампиньоны консервированые...думаю или с них стоит делать или нет. а в магазине пока я пришла сегодня уже раскупили простые. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну у нас тоже выходные за двойную получается. В эти выходные Ромыч у меня не работает. но за то завтра едем к его родственникам.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, как себя чуствуешь? таблетки помогают?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|