В Ег море шикарное с маской часами можно плавать. только от этого не худеется.
А кто болеет, что случилось?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)В Ег море шикарное с маской часами можно плавать. только от этого не худеется.
А кто болеет, что случилось?
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Я свою даму натираю доктором Мом, горло, грудь, лапки. Чай с медом и имбирем. Ибуклин. Вот уже выздоравливать пошла. Не ча. Каникулы на следующей неделе
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Gалина, я смотрю ты уже сама себя уговариваешь (море. маска) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Отведу к дохтору его обязательно.Главное что бы дохтор нас там так и не оставил)
Изюминка, звучит угрожающи ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уж, потом когда рассказывают сидишь и удивляешся:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну дык ты чего как маленькая давай ка иди уже к врачу ,хватит самолечением заниматься
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, без твоего согласия не оставят. Сейчас больно то в больничку не кладут.
Re: Поговорим о том, о сем)Нее. за ебипет заступаюсь, хочу в тай там прикольно!
В первые дни простуды хорошо гриппферон капать в нос. Запасайтесь - вещь хорошая
Re: Поговорим о том, о сем)Gалина, а Тайланде плавать негде?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вроде есть..там еще пляжи такие красивые - песок золотой и вода такая лазурная! эх...
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|