Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, нормально,жить буду
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я по телефону трындела,завтра жеж на свадьбу,вот с кумой и говорила,выкп в 12.30,я крёстная мать блин надо успеть,на 10 час на укладку записалась,маникюр сёня сходила сделала,так что завтра гуляем водка пьём
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ох уж эти рыбки... вечно дохнут и не говорят от чего
![]() то ли моему Мифодию. хоть бы хны! Сделали ему пандус, чтобы загорал на нем, а он его ломает ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ужас какой то! страшные?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, так сегодня надо разминочку. как спортсменам. Разогрев мышиц, плясать жа будешь безудержно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, тебе везет больше..я не спец по сбоpу грибов, но по моему при нашей нынешней погоде их там нет..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Изюминка, о:)) ты все в подготовках:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нее просто странные)я бы сказала наркоманские
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже в лесу не быласоседка угостила
![]() cvetuta, не ну надо прилично себя вести то ,как никак крёстна мать ![]() А Даше лишь бы на свиданье ни ходить .болеет она ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну у тебя организм весь болеет вот и снится всякое эдакое. Бредит организм.
Я помню сильно болела, во сне снилось, что какого-то парня умоляла дать мне воды. Прям кричала ему: Дай воды. А систр говорит, металась по кровати и шептала: пить, пить. Добавлено спустя 33 секунды: Изюминка, Не... ты должна показать: смотите. не лыком шиты, видали яки родственники у нашей невесты то! Ух!
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! Девочки, скоро отпуск. Поехать можно в Египет, Тайланд или китай Муж хочет в Египет, а я в любые две другие ( в Ег толстею сильно - там ешь и лежишь) Кто что посоветует.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|