Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну так, крестница все же, вот и волнительно. Мне кажется я своих девок буду когда отдавать буду ваще психическая. а вот на своей вообще не нервничала свадьбе
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мамы дома не бывает,но я ей уже пообещала пойти в больницу на следущей неделе)а вернется я ей скажу про мазь,пусть натирает меня)
а по поводу гоняют это есть такое.я без пинка хрен что сделаю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну хоть осознаешь!
Чтоб в понедельник я вышла в эфир, а ты вся здоровая уже была. От кашля тож доктор Мом сироп. А еще покупаю ингалятор звездочка. Вдыхаешь и нос пробивает и головные боли проходят
Re: Поговорим о том, о сем)Gалина, а я б и невестой побыла,хде ж мой жених то
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, че дарить? бабосы?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так точно товарищ цветик!
все хорошей пятницы и выходных.я убегаю)
Re: Поговорим о том, о сем)ко мне слесарь пришел газовщик)))Ну я его и припахала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ЧАВА-КАКАВА
Добавлено спустя 31 секунду: Шаг в неизвестность, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага их родимых,пусть сами чёнить купят,как думаешь 3000 нормально будет
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Я думаю да. У меня племяшка 12 идет на свадьбу к двоюродному брату. но так как молодежь она, то дарит 1000.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|