Точно - на островах супер. Да и море у них в сравнении с нашим Черным чистое
Добавлено спустя 53 секунды:
Gerda, ты сама разболелась что-ли?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Точно - на островах супер. Да и море у них в сравнении с нашим Черным чистое
Добавлено спустя 53 секунды: Gerda, ты сама разболелась что-ли?
Re: Поговорим о том, о сем)Gалина, да уже около двух недель насморк и температура 37 с хвостиком
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, во... тоже плюсы же!
Gалина, Ну вот видишь, так что дуй в Тайланд. и ешь супы палочками, не наберешь вес ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Даша ёмоё чтобы завтра же пошла
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, А че мама? не пинает тебя к врачу? Реально говорю, купи мазь доктор мом и мажь ступни. от соплей само то поможет Только не притемпературе
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Не... вы заметили,Дашке просто нравится когда ее гоняют. ![]() Всем форумом: иди на свидание, потом иди к врачу Дашуль, да ты какая-то мазохистка по этому делу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, знаешь наверное сама, что в рационе должны обязательно быть мясо и фрукты, овощи, обильное питье, лучше щелочное (минералка без газов). И мом мазюку я люблю, горло и ступни мазать!
Re: Поговорим о том, о сем)Ой девочки чёта мне так волнительно,будто это моя свадьба,хотя своей то и не было пока
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Свадьба это всегда хорошо, особенно если ты гость - весело и ненапряжно. Я б т оже сходила, да никто не собирается ни жениться, ни замуж.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|