форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Танцулька » 30 май 2014, 16:02

Екатерина55, в том то и дело, что я пока не знаю, что хочу по функционалу - или минимум: позвонить, СМС, примитивные фото какой-нибудь справочной информации - или чтобы была навигация GPS, интернет, карты смотреть с пробками, почтой и скайпом можно было пользоваться. В том-то и дело, что я понимаю, что это два разных устройства.
И в каждом разделе в рамках того, что готова заплатить, их как собак нерезанных.
По мне так и 8-10 - это уже много... даже банально страшно таскать с собой такое дорогое устройство :shy
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Galka » 30 май 2014, 18:01

Танцулька, я пользуюсь телефоном только как телефоном, поэтому соответственно и выбираю. А ещё мне сенсорные телефоны не нравятся :green У тебя ведь наверняка тоже есть определённые приоритеты, вот из этого и исходи. :wink
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Екатерина55 » 30 май 2014, 18:53

Танцулька, сейчас рекламируют "смартфон за тыщу рублей" :) только вот сколько он "проживет"...
у меня такой набор: звонок,смс, карта метро со счетом времени, опера мини и ,обязательно, очень хорошая камера - собственно от камеры упираюсь - куча бумажек по учебе все время нужна. купила самсунг , пользуюсь уже два с половиной года, довольна как слон. стоил 7500 на тот момент. а вот те же айфоны - фоткают намного хуже и разряжаются за полдня
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 30 май 2014, 20:10

я современные сенсоры не люблю(касание пальцем), мне нравятся старые(касание ногтем вполне подходит), но таких больше не делают :( :( :( а по функциям хочу много! Надоел мой допотопный телефон, ни вай-фая, ни нормального браузера, фото, скажем так, говнецо :lol Мечтаем с мужем заказать с Америки по нексусу :shy они стоили по 12 тыщ, а по функциям аналоги тех, что у нас продают за 30 :yes мячтаааа...вот только внешне он мне не оч, серенький-тухленьки :lol не то что нокиа люмия, ооооооооооооооооо :love :love :love
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Танцулька » 30 май 2014, 20:47

Леся Кота, хе-хе-хе... касания ногтем, фото говнецо,нет нормально браузера. А у меня вот какой телефон до сих пор, никаких камер, никаких ногтей, интернет есть только теоретически, зато родной, душевный :love почти 8 лет вместе. Мне кажется, что меня уже начали принимать за любителя винтажа :lol

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Леся Кота писал(а):нексусу они стоили по 12 тыщ

надеюсь, рублей? :shy
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 30 май 2014, 21:51

Танцулька, КАНЕШ рублей :lol
Вик, каждому свое! :love Если он твой и родной, то какая разница что мы тут думаем о том какой должен быть телефон? Главное чтобы ТЕБЕ было удобно :shy :yes :love
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 31 май 2014, 19:46

Екатерина55, у Айфона фото так себе??? :think
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 01 июн 2014, 20:21

Хотели в Питер съездить , но планы меняются быстро. Вынуждены деньги в другое русло направить. В утешение себе выпросила у мужа ноутбук. На неделе интернет подключу и уже не буду к ним с сыном приставать освободить мне на часик комп. Лично мой будет :cool . Я счастлива, а муж опять смеётся! Во нахал! :lol А ещё хочу сыну брекеты поставить,пока лето,чтоб попривык. Клыки неровно растут.как вымпирёныш , вперёд выдаются и когда улыбается с закрытыми губами.то чуууть-чууть кончики видны. Мы смеёмся,что сейчас модно у неформалов наращивать клыки, а у тебя мол свои такие. Но смех-смехом.но что-то надо делать. Ортодонт советует пластинку ставить, она то бесплатная, но брекеты хоть и платные (13 000 низ и 13000 верх и подтяжка каждый месяц 1500) , но они ж лучше. Девочки ,кто нить имел дело с брекетами? Сложное дело?
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение Танцулька » 01 июн 2014, 21:12

Я-КОНДИТЕР, у нас на работе несколько человек брекеты носили, кстати, всем уже за 30 :D Сейчас вроде уже все наладили. Говорят, что очень быстро перестаешь их замечать. Некомфортно некоторое время после того, как врач в очередной раз из подстраивает, чтобы дальше зубы двигались. Ну, и после каждой трапезы надо зубы чистить, вроде они еще от кое-каких продуктов отказывались, чтобы поменьше застревало всякого.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 01 июн 2014, 21:20

Танцулька, Да.Это говорила ортодонт. Нужен особо тщательный уход за зубами. Ну что ж сын согласен- это самое главное. Уже 12 лет ему. молодой человек.а зубки неровные. Надо исправлять.
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка