И в каждом разделе в рамках того, что готова заплатить, их как собак нерезанных.
По мне так и 8-10 - это уже много... даже банально страшно таскать с собой такое дорогое устройство

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, в том то и дело, что я пока не знаю, что хочу по функционалу - или минимум: позвонить, СМС, примитивные фото какой-нибудь справочной информации - или чтобы была навигация GPS, интернет, карты смотреть с пробками, почтой и скайпом можно было пользоваться. В том-то и дело, что я понимаю, что это два разных устройства.
И в каждом разделе в рамках того, что готова заплатить, их как собак нерезанных. По мне так и 8-10 - это уже много... даже банально страшно таскать с собой такое дорогое устройство ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я пользуюсь телефоном только как телефоном, поэтому соответственно и выбираю. А ещё мне сенсорные телефоны не нравятся
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, сейчас рекламируют "смартфон за тыщу рублей"
![]() у меня такой набор: звонок,смс, карта метро со счетом времени, опера мини и ,обязательно, очень хорошая камера - собственно от камеры упираюсь - куча бумажек по учебе все время нужна. купила самсунг , пользуюсь уже два с половиной года, довольна как слон. стоил 7500 на тот момент. а вот те же айфоны - фоткают намного хуже и разряжаются за полдня
Re: Поговорим о том, о сем)я современные сенсоры не люблю(касание пальцем), мне нравятся старые(касание ногтем вполне подходит), но таких больше не делают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, хе-хе-хе... касания ногтем, фото говнецо,нет нормально браузера. А у меня вот какой телефон до сих пор, никаких камер, никаких ногтей, интернет есть только теоретически, зато родной, душевный
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
надеюсь, рублей? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, КАНЕШ рублей
![]() Вик, каждому свое! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Хотели в Питер съездить , но планы меняются быстро. Вынуждены деньги в другое русло направить. В утешение себе выпросила у мужа ноутбук. На неделе интернет подключу и уже не буду к ним с сыном приставать освободить мне на часик комп. Лично мой будет
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, у нас на работе несколько человек брекеты носили, кстати, всем уже за 30
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Да.Это говорила ортодонт. Нужен особо тщательный уход за зубами. Ну что ж сын согласен- это самое главное. Уже 12 лет ему. молодой человек.а зубки неровные. Надо исправлять.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|