Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Liza » 01 июн 2014, 21:45
Я-КОНДИТЕР, Я с брекетами ходила полтора года, в своё время. Муторное дело, но эффект того стоит. Зубы чистить после каждого приёма пищи, щётка специальная, для зубов с брекетами, твёрдую пищу особо нельзя - яблоки, огурцы только с ножа, не кусать. Никаких семечек, орешек, ирисок и тому подобных вещей - липких, тянущихся, крошащихся. Очень интересно наблюдать, как на твоих глазах зубы перемещаются по челюсти Смутила подтяжка каждый месяц, я на приём ходила раз в неделю - две, мне резинки меняли, да и все "расходники" тоже. Возможно новые технологии сейчас, но как то странно с одной и той же резинкой месяц ходить, не гигиенично....
-

Liza
- Активист
-
- Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
- Награды: 1
-
-
Екатерина55 » 01 июн 2014, 22:19
А я пластинки таскала... Мерзкое дело, но улыбка красивая важнее... Не помню, чтобы особенный уход был, правда мне тогда 8 лет было, но тем не менее
-

Екатерина55
- Старожил
-
- Вместе с: 06 май 2013, 14:44
-
-
Танцулька » 03 июн 2014, 09:22
Mamzelka, ну, вот я прогноз посмотрела - о! потеплеет! - и чего-то вдруг тепло слишком оделась =) Хорошо, на работе платьишко вчера оставила для танцев, чтобы не таскать туда-сюда. В нем, правда не очень удобно будет ехать.... ну, посмотрим
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка