Ни средств... ни желания.
Но чувствую, что что-то меня тревожит и гложит)) тоска меня съедает - и поняла, что хочется праздника и видеть всех подруг!

В итоге за 10 минут спонтанно сварганила приглашение и разослала всем

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А я вот...... не хотела праздновать ДР совершенно в этот раз
![]() Ни средств... ни желания. Но чувствую, что что-то меня тревожит и гложит)) тоска меня съедает - и поняла, что хочется праздника и видеть всех подруг! ![]() В итоге за 10 минут спонтанно сварганила приглашение и разослала всем ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ежели душа просит праздника - его надо непременно устроить
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)
вот так-то лучше! Молодец! Добавлено спустя 28 секунд: Ой! Приветики!
Re: Поговорим о том, о сем)... с каждым днем в прогнозе погоды на выходные температура воздуха уменьшается на 1 градус
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас тоже вчера светопреставление было, в одном из самых больших ТЦ рухнула крыша из-за дождя
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас солнечно, но холодрыга, ночью заморозки были
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, привееееет
![]() Добавлено спустя 24 секунды: Танцулька, а я смотрела - вроде теплеет к выходным ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, из-за дождя???? это как? вода не стекала что ли?
У нас несколько лет назад в универсаме крыша рухнула зимой, под тяжестью снега - не выдержали конструкции. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Mamzelka, потеплеть-то потеплеет, но в понедельник обещали до +21С, во вторник уже до +20С, вчера - до +19С, сегодня - до +18С, и это суббота, а воскресенье с +22С до +15С "опустили" ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|