форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Mamzelka » 29 май 2014, 14:29

А я лямуру в подарок купила полёт в аэротрубе... на субботу нас записала, хотя сертификат действует год :) попробуем, что это за зверь такой :lol
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Крошка22 » 29 май 2014, 14:31

Танцулька, именно, центр огромный и вода до первого этажа прорвалась...
Крошка22
VIP

Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 29 май 2014, 15:23

Крошка22, ого!

Добавлено спустя 26 секунд:
Mamzelka, потом расскажешь, шо це за труба такая Изображение или нет... Изображение
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Re: А какие вы любите стихи?

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 29 май 2014, 18:44

Прозерпина, Интересные факты. достойно уважения.что не потерялся в жизни а нашёл своё призвание. Моя подруга,пожалуй одна из лучших ,тоже на очень смутном этапе жизни прошла через испытания и не упала духом. Нас четверо подруг. Мы дружим с детского сада с двоими,а ещё одна в школе к нам присоединилась. В школу был набор в первый класс и мы все туда попали, дома недалеко друг от друга и по месту жительства как раз та вышло. Думали что после школы разбросает нас судьба, дальше то учёба в разных местах была, но мы не потерялись и дальше продолжили дружить. Потом замуж повыходили и самое интересное никогда не делили парней. У нас и вкусы то разные насчёт мужчин. И вот до сих пор мы дружим ,считай 30 лет. А эта подруга,Наташа, она после техникума приболела. У неё были длинные светлые волосы. Потом смотрю- подстриглась.потом ещё короче.прям под ёжик почти. Удивились. А тут пришла к ней. а она лежит в кровати. Говорю - чего болеть надумала? А она поднимает голову- а вся подушка в волосах. Я шучу- лысеешь? А она взяла мою руку и говорит- возьми пучок волос и как дёрнет мою руку- волосы и остались в моей руке, а корни чёрные. И тогда она рассказала нам.что у неё средняя стадия рака. Что-то с лимфоузлами связано и сердцем и химиотерапию ей делали. Потом она ещё раз попала в больницу ,опять на химию. Обрили налысо.А парень который тогда был у неё прям извёлся весь. Говорит я её и лысую люблю. А она стеснялась. И сама разорвала отношения. Он ещё долго ходил к ней. А она потом плакала. И вот однажды мы с девками шли к ней в больницу, а навстречу её мама- плачет и говорит- девочки скажите ей что ей и в платке хорошо. Мы пришли. а у ней полная палата врачей. Эта дурёха .как мать ушла,наглоталась таблеток.хорошо медсестра зашла полотенца менять и увидела как она руку прячет за спиной, и поняла в чём дело, видимо были случаи. Руку дёрнула ей, а там пузырьки пустые. И её сразу на промывание и рвотное дали. Короче спасли. Потом её отец возил каждые два месяца в Москву в институт им. Блохина. Я не знаю что это за учереждение и что там делают. но потом она пошла на поправку и даже сказали приостановилась её болезнь. но детей велено было пока не рожать- сердце могло не выдержать. Год она ходила в париках и питалась таблетками практически и запивала кагором, сказал доктор надо для кроветворения. мы на её днюху шампань хлебали. а она опять кагором давилась. Но я всё это к чему рассказываю- за это время. пока она туда-сюда ездила и лечилась.она закончила институт заочно на юриста и работает по специальности. Вот ! А сейчас уже и замужем и ребёнок растёт, но каждые полгода она обследуется. Пока Бог милует.
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение Рапунцель » 30 май 2014, 08:16

Всем доброе пятничное утро! :bored
Изображение
Рапунцель
Старожил

Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Минус 5кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 30 май 2014, 08:21

Доброе утро! :D

я смотрю у всех какая тоска и депрессия :) хотя вроде весна прошла, лето уж на дворе - должно быть весело :lol
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Сообщение Рапунцель » 30 май 2014, 08:23

Mamzelka, у нас хоть шубу одевай....мерзнем....дожди и +8 днем....вот тебе и сибирское лето))
Изображение
Рапунцель
Старожил

Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Минус 5кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 30 май 2014, 08:30

Рапунцель, у нас +12, но очень влажно. Я сегодня в кофте тёплой на платьице, даже было немного жарковато, пока бежала ))) решила сегодня пешочком прогуляться, пока дождя нет :)
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Сообщение Леся Кота » 30 май 2014, 08:39

Рапунцель писал(а):Mamzelka, у нас хоть шубу одевай....мерзнем....дожди и +8 днем....вот тебе и сибирское лето))

+8? Жара! У нас вот на днях даж снежок падал :crazy :crazy :crazy
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Mamzelka » 30 май 2014, 09:08

у кого холоднее? :laugh
Изображение