Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А я лямуру в подарок купила полёт в аэротрубе... на субботу нас записала, хотя сертификат действует год
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, именно, центр огромный и вода до первого этажа прорвалась...
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ого!
Добавлено спустя 26 секунд: Mamzelka, потом расскажешь, шо це за труба такая ![]() ![]()
Re: А какие вы любите стихи?Прозерпина, Интересные факты. достойно уважения.что не потерялся в жизни а нашёл своё призвание. Моя подруга,пожалуй одна из лучших ,тоже на очень смутном этапе жизни прошла через испытания и не упала духом. Нас четверо подруг. Мы дружим с детского сада с двоими,а ещё одна в школе к нам присоединилась. В школу был набор в первый класс и мы все туда попали, дома недалеко друг от друга и по месту жительства как раз та вышло. Думали что после школы разбросает нас судьба, дальше то учёба в разных местах была, но мы не потерялись и дальше продолжили дружить. Потом замуж повыходили и самое интересное никогда не делили парней. У нас и вкусы то разные насчёт мужчин. И вот до сих пор мы дружим ,считай 30 лет. А эта подруга,Наташа, она после техникума приболела. У неё были длинные светлые волосы. Потом смотрю- подстриглась.потом ещё короче.прям под ёжик почти. Удивились. А тут пришла к ней. а она лежит в кровати. Говорю - чего болеть надумала? А она поднимает голову- а вся подушка в волосах. Я шучу- лысеешь? А она взяла мою руку и говорит- возьми пучок волос и как дёрнет мою руку- волосы и остались в моей руке, а корни чёрные. И тогда она рассказала нам.что у неё средняя стадия рака. Что-то с лимфоузлами связано и сердцем и химиотерапию ей делали. Потом она ещё раз попала в больницу ,опять на химию. Обрили налысо.А парень который тогда был у неё прям извёлся весь. Говорит я её и лысую люблю. А она стеснялась. И сама разорвала отношения. Он ещё долго ходил к ней. А она потом плакала. И вот однажды мы с девками шли к ней в больницу, а навстречу её мама- плачет и говорит- девочки скажите ей что ей и в платке хорошо. Мы пришли. а у ней полная палата врачей. Эта дурёха .как мать ушла,наглоталась таблеток.хорошо медсестра зашла полотенца менять и увидела как она руку прячет за спиной, и поняла в чём дело, видимо были случаи. Руку дёрнула ей, а там пузырьки пустые. И её сразу на промывание и рвотное дали. Короче спасли. Потом её отец возил каждые два месяца в Москву в институт им. Блохина. Я не знаю что это за учереждение и что там делают. но потом она пошла на поправку и даже сказали приостановилась её болезнь. но детей велено было пока не рожать- сердце могло не выдержать. Год она ходила в париках и питалась таблетками практически и запивала кагором, сказал доктор надо для кроветворения. мы на её днюху шампань хлебали. а она опять кагором давилась. Но я всё это к чему рассказываю- за это время. пока она туда-сюда ездила и лечилась.она закончила институт заочно на юриста и работает по специальности. Вот ! А сейчас уже и замужем и ребёнок растёт, но каждые полгода она обследуется. Пока Бог милует.
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро!
![]() я смотрю у всех какая тоска и депрессия ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у нас хоть шубу одевай....мерзнем....дожди и +8 днем....вот тебе и сибирское лето))
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, у нас +12, но очень влажно. Я сегодня в кофте тёплой на платьице, даже было немного жарковато, пока бежала ))) решила сегодня пешочком прогуляться, пока дождя нет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
+8? Жара! У нас вот на днях даж снежок падал ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|