Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)хорошо, если депрессия только от погоды
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не знаю, наверное...
![]() А я купила новую фару для велосипеда =) Правда она явно не водонепроницаемая, даже не знаю, что с ней в дождь делать... пакетик одевать что ли... Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: нет, вы только посмотрите!!! Прогноз погода снова понизил "ставки"!!!! до +16С завтра и +14С в воскресенье Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Ох, народ, мой телефон после поздки решил, что он с честью выполнил возложенную на него задачу и начал собираться на пенсию, то это у него болит, то то... Блин, на распутье, что ж теперь делать, что на замену приобрести, так трудно искать замену вещи, которой пользовался 7 лет.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)В москве невыносимая жара - вместо дождя фигня с неба падает, и по сему утром в плюс 14 прохладно, но терпимо, а днем
![]() ![]() Танцулька, выбирай по параметрам! Если надо только звонить и смс, то зачем смартфон? Обычный возьми за 1000-2000р. А если еще интернет, игрушки и прочее... То тут уж просто цена-качество среди всех этих смартфонов. Лично я считаю, что отдавать за мобильник более 8-10тыс- просто расточительство ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|