Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Кстати, мой велосипед отпраздновал первый визит на работу - на обратной дороге колесо спустило, при попытке накачать на АЗС, феерично взорвалось.
Еще как на смех передо мной дядька у автомобиля накачивал, два раза у меня спросил, умею ли я. Я его уверила, что умею. Отъезжая, спросил, какое давление закачиваю, 3 - как много, покачал головой. И тут колесо взрывается - ой, я же говорил, перекачаете ![]() Последний раз редактировалось Танцулька 04 июн 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а как добралась домой??? А вообще мужчина же тебе предлагал помощь... Что же ты с ним тАк
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем! А у меня сегодня тоже дебют...Вожу уже 3 года...А на шиномонтажке сегодня первый раз сама была, оказалось не так страшно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, я не воспринимаю предложение о помощи сделать что-то, что я сама могу сделать вообще без напряга. Вот если бы помощь по делу предлагали, в вопросах, которые я не могу решить сама, то я с радостью.
А до дому пешком дошла, заправка рядом совсем. Просто у меня не получается пользоваться велосипедным насосом, который у меня есть, никак не допетрить, как его к присобачить к колесу. Т.е. присобачить я могу так, что воздух весь выпускаю, а вот накачать никак. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Рапунцель, я бы сама весь этот шиномонтаж сделала, на старом велосипеде снять колесо не было проблемой. А новый в переключателем скоростей, да еще во втулке, я такое колесо снимать не умею. Надо бы найти кого-нибудь, кто проведет мастер-класс. Вот здесь как раз помощь нужна, но придется побегать прежде чем её найти.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, привет. Кто вчера отправлял дождик? Спасибо, дождь дошёл
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, не, у нас нормально так промочило, утром ещё сыровасто было.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Хххх.. А к нам по ошибке вместо дождя жара дошла
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|