MargoKo, мы ездили в Мадрид
blog/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0/nola%21_buenos_dias%21_b-23147.html
blog/Mamzelka/buenos_dias%212_b-23163.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Mamzelka, класс!!! я только на девишнике была:)))
моя страна тоже на И:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Решила кстати ради интереса посмотреть какие страны на И бывают
![]() Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Ирландия Исландия Добавлено спустя 24 секунды: MargoKo, это намёк?? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, могу выслать официальное приглашение:))) но сейчас жара уже начинается:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так нас сейчас никто никуда и не отпустит ))) только-только из отпуска
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, после отпуска всегда надо отдохнуть:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я за Ирландию и Исландию голосую, но чтобы с водителем
![]() Добавлено спустя 19 минут 33 секунды: У нас сегодня разверзлись хляби небесные... судя по прогнозу, дня на три ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: я сегодня утром максимально близко к работе уже подъехала, чтобы не промокнуть ![]() ![]()
Re: А какие вы любите стихи?Я-КОНДИТЕР, у Эдуарда Асадова очень интересная биография. После школы ушел на войну. При обороне Севастополя получил ранение и ослеп на всё жизнь.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|