Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки! А у меня выходной, хотела поспать... но с 7 утра кошка под дверью мяукать начала
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, обычно у меня все двери открыты, но когда я иду спать я закрываю дверь в свою комнату. Она очень игриваю и когда я ложусь спать она начинает по мне прыгать, кусать и царапать ноги. Это не помогает заснуть:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Karpulay, я тоже аллергик! а муж собаку хочет....А я как представлю что за ней убирать надо, гавкать она будет....
Re: Поговорим о том, о сем)Животина она такая.... вот моя кореллка-такой дурак,кошмар! а сколько перьев,пыли,перхоти с него...так еще и шелуху с зернами расшвыривает вокруг клетки... а люблю,таскаю за собой.уже 2года ему 1июня будет
а коты... та еще поблема. оставишь дверь- прилет разбудит,мокрыми грязными лапами измажет, закроешь-будет орать. и все повторится, но еще и встать придется,чтоьы впустить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
жесть какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, про котов смешно написала. А почему лапы-то мокрые, грязные? В квартире живущие с сухими лапами. И мои попугаи такие же неряхи.
Re: Поговорим о том, о сем)ЭФА, мои коты-сельские жители
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|