форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Рапунцель » 16 май 2014, 07:58

Селена, а у нас наоборот сегодня +30! А на завтра +18 и дождь....обидно
Изображение
Рапунцель
Старожил

Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение MargoKo » 16 май 2014, 08:05

Привет девочки! А у меня выходной, хотела поспать... но с 7 утра кошка под дверью мяукать начала :crazy
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Рапунцель » 16 май 2014, 08:10

MargoKo, а ты чего от неё дверь закрываешь?
Изображение
Рапунцель
Старожил

Минус 5кг! (1)

Сообщение MargoKo » 16 май 2014, 08:15

Рапунцель, обычно у меня все двери открыты, но когда я иду спать я закрываю дверь в свою комнату. Она очень игриваю и когда я ложусь спать она начинает по мне прыгать, кусать и царапать ноги. Это не помогает заснуть:)
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Karpulay » 16 май 2014, 10:32

MargoKo, :laugh я вот читаю про ваших кошечек и собачек и смеюсь, они ведь как дети - и уход нужен и игры и вложения немалые. У меня таких животных нет, т.к. мы с сыном страшные аллергики. У меня животные, которые не прыгают и не царапаются и уход минимальный: черепаха сухопутная большая по квартире ползает ( :lol вчера меня напугала, как выпрыгнет из под кровати :laugh ), ещё есть черепаха красноухая в аквариуме (раньше ещё были и рыбки и лягушки и тритончик, которого скалярия сожрала), была ещё черепаха большая речная (на Кубани на рыбалке поймали и в поезде привезли), но она сбежала из песочницы на даче :( , а раньше когда жила с сухопутной в одном аквариуме, мы узнали, что сухопутная у нас мальчик, т.к. всё время на речную залазил и издавал соответствующие звуки :lol ), ещё была черепаха большая, в Волге поймали, но т.к. она отказывалась есть всё, кроме тухлой рыбы, мы её опять в Волгу выпустили, ну и кролика декоративного для дочери завели (у нас на кроликов аллергии не оказалось, это мы выяснили когда кроликов больших на мясо на даче разводили). Вот какое у меня хозяйство :)
Изображение
Karpulay
Местный

Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
Минус 5кг! (1)

Сообщение Рапунцель » 16 май 2014, 11:18

Karpulay, я тоже аллергик! а муж собаку хочет....А я как представлю что за ней убирать надо, гавкать она будет....
Изображение
Рапунцель
Старожил

Минус 5кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 16 май 2014, 12:45

Животина она такая.... вот моя кореллка-такой дурак,кошмар! а сколько перьев,пыли,перхоти с него...так еще и шелуху с зернами расшвыривает вокруг клетки... а люблю,таскаю за собой.уже 2года ему 1июня будет
а коты... та еще поблема. оставишь дверь- прилет разбудит,мокрыми грязными лапами измажет, закроешь-будет орать. и все повторится, но еще и встать придется,чтоьы впустить :)
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 16 май 2014, 20:41

Екатерина55 писал(а):Ну до 17.00еще нормально, но в 18.00 жрать(простите) хотелось невероятно, а в 22.00,когда я пыталась уснуть- вообще хотелось сожрать подушку, живот орал и требовал, но я терпела. Думаю,зря :evil

жесть какая! :shok :shok :shok :crazy :crazy :crazy
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение ЭФА » 17 май 2014, 19:24

Екатерина55, про котов смешно написала. А почему лапы-то мокрые, грязные? В квартире живущие с сухими лапами. И мои попугаи такие же неряхи.
ЭФА
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Минус 20кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 17 май 2014, 21:52

ЭФА, мои коты-сельские жители :) приедешь отоспаться на дачу- а фигушки, коты тут как тут. Ночью шляются, а утром после дождя или просто росы приходят лапы вытирать о постель-тепло, сухо, массаж от хозяйки...мурррр :love
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка