Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, Да, заразы, они такие. Но любимыееее.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Дорогие дамы, у кого имеется в хозяйстве отпариватель?
Мечтаю о нем давно, но не могу решиться на покупку. Гладить рукава на рубашках-сущий ад, плюс у меня на плаще кружева, требующие глажки... Но вот есть отпариватели такие стоячие, сами как пылесос - видела за 4тыщи. А есть за тыщу-ручные, маленькие. Но мне кажется, что задолбаешься на кнопку жать, а толку будет нуль.вот и не знаю...
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, у меня мама пользуется! Довольна очень. Только воду надо часто заливать))
привет из отпуска ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а какой у нее?
Re: ПозитиФФФФ)))Полнота священников связана с мирскими грехами которые они носят за людей. Ерничать на эту тему я бы не стала. Если вопрос полноты священников рассматривать чисто физиологически то получается:
1. Длительное ограничение в пище содержащей животный белок (В году 4 поста длительностью до 40 дней+ среда и пятница тоже постные дни); 2. Злоупотребление мучными продуктами (здоровому мужчине для жизнедеятельности необходимо питаться минимум 2500-3000 Ккал в день вот и набирают их за счет постного мучного); 3. Малоподвижный образ жизни. Из вышесказанного делаем следующие выводы: 1. Длительное воздержание и ограничения в пище не допустимы только умеренное четко спланированное питание. 2. Движение это жизнь.
Re: ПозитиФФФФ)))Прозерпина,
На вещи надо смотреть так как они и есть по существу. Да и не только смотреть - но и уметь об этом от души посмеяться. ![]() Люди не слепы - крутые авто, дорогие часы и другая мирская лабуда... Не все святые люди действительно святы к сожалению. Мы все люди - об этом не стоит забывать ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Soul, прости меня узколобую. Чтобы понять человека нужно влезть в его шкуру, а "шкура моя с 16.05.2014 маленькая, низкокалорийная (1600-1800 Ккалл в день против прежних 3000 Ккалл, а то и больше), дробная, раздельная, не сладкая, не мучная. В рубрику ПозитиФФФФ))) захожу посмеяться от души все время прячась за вторым монитором компьютера (одного мне мало стахановке) от начальника. Что хожу злая не понятно? Цепляюсь ко всем даже к чужим людям (что говорить про родных). Похрущу овощами попустит, а может грушу боксерскую купить буду с ней разбираться? Вот видишь немощен человек в слабостях своих. Все критикуйте.
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина, Очень ожиданно! У нас только недавно закончился договор с Австралией на поставку мяса кенгуру. Там их отстреливают,как нарушителей спокойствия и вредителей огородов. Расплодилоооось! И даже пельмени полуфабрикатные что продавали в магазинах тоже были из кенгурятины. Это давно известный факт. Вот теперь и ты знаешь.
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Я-КОНДИТЕР, Интересно! Жаль что договор закончился, попробовать-бы кенгуру.
![]() А пельмени сама делаю, ни когда не покупаю-не вкусные они покупные. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Что??
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|