Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, могу конечно
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ххх:) я сейчас дома, буду сейчас на работу собиратся. С утра думала поспать, да мое чудо в 6 начала мяукать. Я ее пустила в комнату и тут она устроила прыжки на батуте. В роле батуа была я под покрываломм:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я сегодня пряталась под одеялом и не двигалась. В какой то момент она успокоилась и заснула рядом
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Чего-то как-то странно, как потеплело ездила на велосипеде, но в этом году почему-то не было стадии, когда после первых двух поездок пятая точка дико болит. Вообще нормально все мышцы восприняли поездки, пока в воскресенье не съездила на 14 км.... за меренгами
![]() Вот сразу 14 км. ножкам не очень понравились - так приятно тянет мышцы теперь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ого! 14 км! Приличное растояние для мышц
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, чего не сделаешь ради пирожных
![]() я еще в этом году не решались всё на работу скататься...то вечером куда идти надо, то погода, то проспала...
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, а тут кому-нибудь на работе дают премии?
![]() Просто интересно, сколько обычно процентов от зарплаты её дают ![]() ![]() Добавлено спустя 52 секунды: Просто мне, например, за "сложные месяцы" иногда начисляют 10%. А я считаю, что это мало!!!!!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, нам раньше давали премию 30% от зарплаты. А в прошлом году подняли зарплату на 20%, а премии лишили. В итоге потеряли(((((
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|